ID работы: 4761171

Чужой

Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Просто потому, что он не такой, как принято."

Настройки текста
-Как ты думаешь, листья срываются с деревьев только потому что умирают? -Что ты несешь, Чон Сок, успокойся и просто ешь . -Я вижу в этом иной смысл . Ведь, однажды .. -Прекрати. Забудем об этом . -Извини.. -Чертов ублюдок . –прошипел сквозь зубы Ким У Бин и отшвырнув булочку встал . -У Бин.. -Чего тебе? -Ничего , я просто хотел, что бы ты повернулся .-выпил последние капли сока Ли Чон Сок . ---------------------       А как думаете вы? Прошу , задайтесь этим вопросом в конце рассказа . Идет? Фух . Знаете, речь пойдет не о сопливых размышлениях или типичных «сырых» повестях об отношениях. Все гораздо глубже. Правда никогда не лежит на поверхности… Больше никаких слов! Просто читайте . (с) Автор       Холодный ветер давал пощечины мальчику, который стоял на краю крыши. Почему мальчик? Ведь дети это те, кто не могут постоять за себя. Они думают, что взрослые, что все могут , что они прекрасно обойдутся без поддержки. Но они ошибаются. Они , подбитые обществом, делают то, на что никогда бы не решились . То, что меняет их сознание и будущее. Раз и навсегда, вот и сейчас Ли Чон Сок смотрел вниз и думал, как же хорошо просто забыться. Просто шаг . Просто ничего . Школьные проблемы? К чему они, если есть выход. Он один и он жесток. А что в мире не жестоко? Неравенство? Соперничество? Что именно? Его плач перебивал лишь гул ветра, завывающей вьюги. Разгар декабря . Зима-не месяц чудес, волшебства. Промежуточные экзамены, школьные оценки, разговоры о том, кто ты и что ты. Что имеет значение? Тебе 17 и ты молод. Тебе 17 и ты силен. А силен ли на самом деле? Ты готов дать отпор? Ты готов быть тем, кем хочешь? Ты готов?       «Слишком много вопросов, Чон Сок, слишком много вопросов . За что … У Бин, прости… Прости, У Бин!» Чон Сок стоял на краю крыши здания школы. Его горячие слезы буквально обжигали кожу, оставляя влажные следы на белоснежной коже. «Что имеет значение… ЧТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ В ЭТОМ ЧЕРТВОМ МИРЕ??» -А если ты спрыгнешь, ты будешь рад этому? –показался за его спиной У Бин. –Чон, что ты творишь? -УБИРАЙСЯ! У БИН! Я ВИНОВАТ! У БИН! УБИРАЙСЯ! -Чонни, прекрати, ты чертов глупец! Вот кто ты! Ты так жалок, что сейчас стоишь на краю крыши и думаешь, как бы заработать призрение общества? Чон Сок жадно сглотнул слезы и взревел, словно яростный лев. -УБИРАЙСЯ! -Иди ты к черту! –У Бин бросился бежать на Чона, столкнув его с парапета , они оба лежали на холодной и мокрой крыше, злы от ярости , трясущиеся от страха. -Отпусти! Отпусти меня! –верещал Чон . -Нет, Чон, послушай, они ничего не значат. Пойми, ты другой. -Они лжецы и ублюдки! Я ненавижу школу! Я ненавижу себя! Я урод! Я никто! Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ. СЕЙЧАС!       Он дергался и отбивался от Бина, каждый раз, применяя силу все больше и больше .Но У Бин стоял на своем, он ни за что не отпускал лучшего друга. -Бин… Бин, прости меня.- ревел в его пиджак Чон Сок. -Успокойся, ты справишься… ты справишься… Ребята лежали на полу, обнимаясь и сочувствуя друг другу. -Но твой брат… У Бин, твой брат … -Замолчи, ты не виноват . -Прости меня У Бин…. Прости меня… -Ты не виноват …       Так продолжалось еще несколько минут, пока на крышу не вбежал завуч. Он приказал ребятам разойтись по классам. Просто замять это, что бы у школы не было проблем. А какие учителя хотят в конце дня , сидеть и выяснять личностные проблемы учеников? Никакие. Невысокая зарплата и короткий рабочий день. Это все, что им нужно . Плохие оценки? Дело не в учителях, которые занижают вашим детям собственные чувства, которые закрывают их мнение на замок.. на все долгие 11 лет. Ты ходишь в школу, потому что нужно развиваться. Но на самом деле , ты ходишь в школу, что бы выживать . -Что вы оба делали на крыше?- спросил завуч по дороге в класс . -Лежали и обнимались, нам нельзя? –задерзил у Бин . -Закрой свой рот, негодяй. Ты еще получишь за такое. Я спросил у тебя нормально, ты вечно дерзишь . Маленький беспризорник . -Ваш сын наркоман, я беспризорник? -Замолчи, чертов мальчишка. Тебя жизнь накажет за твои слова. Господь услышал твои грязные слова… Услышал .. -Господь забыл про меня и оставил на Вас. Вы-учитель, уж попытайтесь принять меня. -Я не твоя нянька. -Вы учите нас жизни, но свою вы убили. Вы имеете право что-то говорить мне? Завуч огрел У Бина по спине своей ладонью. Лишь стиснув зубы, юноша пошел дальше, оставив Чон Сока в коридоре .       Он стоял, словно статуя. Прекрасный и неприкосновенный. Его взгляд молил о помощи, но в голове были мысли об учебе. Взрослым все равно, что у него там в голове помимо учебы. Детские проблемы-ерунда, их жизнь-цирк. Образование-есть смысл жизни. Вот что думают взрослые. Они начинают беспокоиться о детях лишь тогда, когда их показатель падает на 1 балл . Лишь тогда, когда их самооценка упала в низ, к дьяволу. Лишь тогда, когда ваш ребенок полностью разочаровался в родителях и их помощи. Начинаются скандалы, непонимания. Кто виноват? Дети. Вот и сейчас, Чон Сок, озабоченный собственными проблемами не мог сдвинуться с места.       Знаете кто он? Гомосексуалист . Знаете, кто он в школе? Он ничтожество и педик. Знаете, кто он среди учителей? Больной на голову ребенок. Мальчик не может любить мальчика. Девочка не может любить девочку. Мальчик и девочка-есть правило жизни. Кто это придумал? Я передаю тебе привет . Чон Сок побрел в класс, а усевшись на свое место, пожелал отвернуться от тошнотворных лиц одноклассников и отдаться сну.       Проснувшись на следующей перемене, он понял, время идти домой. Последний урок-физкультура. В раздевалке его снова побьют одноклассники. Просто потому, что он не такой, как принято .       Он ворует куртку из гардероба и направляется на выход, как вдруг, его догоняет У Бин . -Я с тобой . -Зачем ? -Пошли .-дернул его за рукав Бин и они помчались на выход .       Пересекая забор школы, ребята оценили ситуацию. Снова все повторяется. Крыша, мальчик, зима. Крыша, мальчик , зима. Общество, давление, самоубийство . Общество, люди, непонимание . Общество, общество, общество. -У Бин. Спасибо .- промямлил Чон Сок, смотря на снег под его ногами . -Прекрати, Чон. Я мог потерять тебя. Ты идиот . -Я знаю . Я не могу. -Ты можешь . -Бин, я кое-что хотел рассказать тебе . -Что, Чонни? –Бин принялся тискать его за щеки, что бы хоть как-то поднять ему настроение . Но Глаза Чон Сока были грустны и полны печали , пускай губы едва шевельнулись в натянутой улыбке. Ким У Бин прекрасно понимал, что хочет рассказать ему друг. Но откладывал этот разговор на потом .. Всегда на потом.. Всегда в долгий ящик, который вот-вот развалится под тяжестью былых лет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.