ID работы: 476118

Ревность обманчива

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт только что закончился.Они сидят в гримерке и ждут пока с них снимут макияж. Итук так устал что уснул на коленях у Енуна. Реук что возбужденно рассказывает Шивону и Йе, который не хочет оставлять любимого макне с коняшкой, уж очень он ревнивый, особенно после их фансервиса с обнимашками! Донхе и Хек куда-то пропали, но не сложно догадаться куда они подевались... Шиндону и Хичолю снимали макияж...Кюхен сидел и наблюдал за данной картиной и не мог понять одного- ГДЕ ЕГО ЗАЙКА! он не мог больше ждать и пошел его искать... Он прошел почти все здание,он не заглядывал только в чулан за сценой...А что, всякое может быть! Кю медленно открывает дверь и видит картину - Сонмин сидит на полу с лицом мрачнее тучи... -Что случилось Мин? -... -Тебе плохо? -угу.... -Где болит? Сонмин поднимает голову и Кю видит на щеках Тыковки следы от слез. -Здесь.Мин показывает на свою грудь. Когда ты делал фансервис с Реуком ты казался таким естественным и счастливым что у меня сердце екнуло..понимаешь? А когда я подошел к тебе чтобы обнять ты резко убежал к Хи!Знаешь как мне больно сейчас! -А ты знаешь как я старался не трахнуть тебя прям там, на сцене! они тебя одели в полупрозрачную кофту! представляешь какого мне! если бы ты обнял меня на сцене, то мне бы ничего не осталось к отвести тебя за кулисы и хорошенько трахнуть!!!Ты это понимаешь??!! -Кю....прости...я не знал...я просто... -Что просто?! -Я люблю тебя(шепчет)... -я не слышу(хотя все услышал)! -Я люблю тебя! -Хмм...что же ответить?!(ехидно улыбается) -Ах ты чертенок! Сонмин резко впивается в губы своего любимого, и их уже ничего не заботит! ведь когда они приедут в общежитие, то их будет ждать одна из тех ночей когда ангелы и демоны сплетаются во едино и существует только мир похоти и наслаждения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.