ID работы: 4761238

Лишь мгновение...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их знакомство было очень спонтанным. Она написала пост в группе ради шутки и стала отписывать практически всем одним и тем же сообщением. Он ответил почти сразу. Они разговорились и спустя пару дней решили пообщаться в "Skype", а ещё день спустя сознались друг другу в чувствах. Катя была на седьмом небе от счастья, а с лица Никиты не сходила улыбка. Сообщения "друзей" наполнились смайлами с поцелуйчиками и различными милостями. Спустя ещё пару дней Катя и Никита встретились вживую. Они долго обнимались при встрече, а потом пошли гулять. Кареглазый резко остановил зеленоглазую на аллее и прижал её к себе. — Можно, я тебя поцелую? — спросил он тихо. — А ты хочешь? — улыбнулась Катя, убирая выбившуюся прядь за ухо. — Хочу. — заулыбался парень и приблизился к девушке. — Но я же не умею... — смутилась рыжеволосая, но парень уже поцеловал её. Она ответила. Никита ещё пару раз останавливал девушку посреди улицы и целовал её, Катя же наслаждалась каждым мгновением, проведённым с парнем. Она думала лишь о нём, забывая обо всём на свете. Пока Никита был рядом Екатерина не могла не улыбаться, а когда на лице проскальзывало что-то кроме улыбки парень сразу поднимал девушке настроение. Скоро Катя и Никита, забрели во двор, где встретили одноклассницу Кати и, смеясь, убежали от неё, затем парень привёл девушку к небольшому заброшенному зданию, где они сидели под любимую песню обоих и обнимались. Пока Никита исследовал первый этаж Катя спряталась от него за столбом, а потом бегала от него, громко смеясь. Оба были счастливы. Шагая по улице, парень грел руку девушки своей рукой и что-то увлечённо рассказывал, а девушка взахлёб слушала его голос. Гуляли ребята достаточно долго, пока не оказались на лавочке у кафе. Они сели рядом и обнялись, Никита стал греть ладони Кати, попутно целуя её в макушку. Девушка тихонько навалилась на плечо парня и заулыбалась, сейчас ей было уютно как никогда, а зелёные глазки сверкали счастьем. — Меелкаая. — с улыбкой произносил Никита. — Баарсик. — улыбалась в ответ Катя. Вместе им было до безумия хорошо, но скоро пошёл дождь, а Катерине принялись звонить родители. С трудом выторговав лишние пять минут с Никитой, девушка вернулась к парню и они вновь обнялись. Парень проводил девушку до перекрёстка и они, поцеловавшись на прощанье, разошлись. Всю ночь и весь день ребята думали друг о друге, они мечтали снова обняться, но лишь постоянно писали друг-другу. К тому же дома нашу героиню ждал не самый приятный сюрприз. Её родители заметили как ребята обнимались у торгового центра и устроили девушке настоящий допрос. Катя не без переживаний рассказала всё родителям, а Никита всё время поддерживал её по смс. Скоро родители отстали от зеленоглазой и она смогла спокойно продолжить общение с любимым. «— Я хотела спросить... но очень боюсь... Никит, а мы теперь как бы вместе? — Хочешь? Я например очень) — Хочу...» После этих сообщений рыжеволосая буквально парила по комнате, распевая песни. Она была в восторге. Он, парень, её мечты теперь только её. Радости не было предела. И снова всё повторилось, поток целующих смайлов-сердечек, милые слова, посты из разных групп, статусы. Всё бы ничего, но спустя пару дней Никита рассказал что у него болит горло. Катя искренне волновалась за него, а тот стал сухим и теперь лишь изредка был тем же милым и добрым Барсиком. Это заставляло Екатерину волноваться ещё сильнее. Она буквально разрывалась на части, плакала, думала чем помочь, а скоро Никита удалил страницу "Вконтакте", ссылаясь на то что её взломали. Катя сразу поняла, что что-то не так, но она доверяла Никите. Тогда Катерина стала писать Никите сообщения в "Skype" и звонить ему. Парень либо отвечал сухо и с явной неохотой, либо говорил что сейчас занят, либо вовсе не отвечал. И вот наступили сутки как между ребятами не было общения. На часах было около девяти вечера, когда Катя решила позвонить Никите и поговорить с ним. Она безумно соскучилась. Звонок в "Skype", а в ответ лишь гудки. Катя тяжело вздохнула и набрала номер Никиты с телефона. — Привет. Не спишь ещё? — спросила она с улыбкой на лице. — Собираюсь. — сонно ответил Никита. — Ладно, я быстро. Почему ты мне не отвечал? — задала вопрос Катя. — Нам лучше перестать общаться. — ответил парень и сбросил вызов. Девушка пребывала в шоке. «— Что ты сказал? Ответь пожалуйста и я отстану.» Написала девушка, а на глазах уже были слёзы. Никита не ответил, а Катя весь оставшийся вечер провела в слезах. Ей было очень плохо, а Никите видимо уже было плевать. Катя лежала на кровати и тихо плакала, смотря в потолок и слушая ту самую песню с заброшки. Она вспоминала, то время когда он был рядом. — Я смогу его забыть. Это было просто мгновение. Лишь мгновение... — шептала Катя, а внутри всё разрывалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.