ID работы: 476125

Скоро зима

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Забыть несчастную любовь или тяжелое психологическое потрясение помогут новые таблетки…» ну да, конечно, фраза звучит так, будто экстази продают, а толку от этих таблеток ни на грош - посаженая печень, да сожженный желудок, вот истинная цена за употребление психотропных препаратов. Нет уж спасибо, знавал я одного такого, ничем хорошим эксперименты с таблетками не закончились. Нет, вариант с самоубийством меня так же определенно не устраивает, и так выгляжу как ходячий труп, а вечно синие губы добавляют моему облику правдоподобности. Вот прилягу на краешке дороги, задержу дыхание, и все, не отличишь, живой или мертвый - прям хоть сейчас в гроб ложись. Так шутки прочь, я тут серьезным делом занимаюсь. Главное сосредоточится… Что-то нихрена не выходит, червячки в моей голове активно ползают и дожирают остатки мозга. Депрессия, депрессия… что-то не заметно, что у меня депрессия, так личико попроще, голову опустить, взгляд позадумчивей и помрачней. Так-то лучше. Вот и на человека стал похож. Хочется жрать. Пора заканчивать сидеть за компом и валить на улицу. Так, интересно, а что у меня на лбу написано отдамся за еду и дозу? Видимо, сегодня не мой день. Джек, Джек, я знаю, ты здесь выходи. Трахаюсь я только с тобой, ну или почти, так что не бросай меня в тяжелый момент. Джек, меня Вилле бросил, выеби меня как следует, что б я долго о нем не вспоминал. Заходи ко мне завтра, хочу тебя. Так теперь прямой наводкой к Мартину. Фокус ты где? Главное в ногах не запутаться, слава богу, их всего две. Какая интересная дверь у Мартина, гладкая, красивого темного цвета, с металлическими вставочками. Рука со звонка как-то больно сорвалась, Мартин, это ты? Зачем же так грубо, а ты знаешь, что твоя дверь очень красивая? Согласен, я куда лучше. Мартин, я тебя люблю. Дай, я сам, этот ремень не так расстегивается. Слушай, ну если ебешь, так делай это как следует, глубже и сильней, во всяком случае. Так о Вилле я уже не думаю, это хороший знак. Пора домой. Работа, работа, а на хуя мне работа? Я как шлюха, отдамся за еду и водку. В пизду работу. Тошнит, голова кружится, сука, дверной косяк, какого черта ты деревянный, больно. А пол чистый, Вилле меня любил. Вилле, душа моя, я пришел, ты ждал? Я стал ебаной проституткой по твоей милости. Какого черта ты меня бросил, не прощу тебе этого. Живот скрутило. Ты не против я тут рядышком прилягу. Земля холодная, скоро зима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.