ID работы: 4761321

"Помнит ли тебя душа?"

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Атланта — столица штата Джорджия (Georgia) и центр крупнейшей городской агломерации на всем юго-востоке США. На 2013 год население города составляет 447 тысяч человек, в то время, как в метро (metropolitan area) Атланты проживают свыше 5,4 миллионов человек.       На самом деле, все не так просто… Атланта — мой второй дом. Не могу поверить, что «Дневники вампира» завершаются. Только вчера я получил роль Деймона Сальваторе, а сегодня с грустью читаю сценарий восьмого сезона. Как сказал мой персонаж: «Начало конца.» Между съемками я обновляю твиттер и другие социальные сети… Снова вижу вопросы о возращении Нины Добрев. Мое сердце стучит все быстрее, не могу описать чувства бурлящие во мне. Ненависть, тоска, но это точно не любовь. Я счастлив со своей женой, все замечательно с фондом, но почему тогда я переживаю. На панелях я говорю, что лучший финал для «Мистик фоллс» — уйти Деймону со своим братом в морскую бездну. Я правда не знаю, что будет дальше. Нина может все-таки вернуться, но я актер и нужно играть по высшему разряду. Я услышал крики Пола и Кэндис, они были в полнейшем восторге и прыгали, как дети. Пол сообщил всем, Нина прилетает в Атланту, но пока не решила стоит ли «будить Елену Гилберт» Я выбежал сразу на улицу, боже мой, я придурок. Я сразу сел в машину и уехал в густой и темный лес, слушая тяжелый металл. Я забыл спросить во сколько и когда прилетает Николина. Я не мог мыслить здраво. Вопрос вертелся и вертелся: «Помнит ли тебя душа?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.