ID работы: 4761344

Made in China

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Что ты задумал? - Сухо, оторвавшись от экрана телевизора, перевёл взгляд на проходящего мимо Бёна. Тот остановился и повернулся к лидеру лицом, всё так же продолжая мечтательно-хитрюще улыбаться и сжимать что-то в руках.       - Хочу кое-что попробовать, - ответил он и вздохнул, закрывая глаза. Спустя пару секунд молчания вокалист издал что-то сродни фанатскому визгу и, попрыгав от предвкушения на носочках, унёсся в сторону комнат.       Сехун, который "вроде бы как спал", резко открыл глаза и поднял голову с колен Кима, от чего тот чуть ли не подскочил от неожиданности.       - А с тобой-то что?! - возмущённо выпалил, схватившись за сердце, бедный лидер.       - Я должен позвонить в Китай, - словно в трансе проговорил макне и, поднявшись, исчез в той же стороне, что и Бэкхён секундой ранее.       - Аа, - задумчиво протянув, мужчина, оставшийся в комнате один, уставился в одну точку. - Да, Китай это хорошо, конечно... Стоп, мелкий, кому ты собрался звонить в Китай в полпервого ночи?!       Бэкхён тихонечко приоткрыл дверь спальни, тут же проникая в неё и так же закрывая. Из-за закрытых жалюзи в комнате оказалась непроглядная темнота, и Бён, об изящности которого ходили легенды, несколько раз споткнулся о разбросанные вещи, задел бедром тумбочку, при этом свалив с неё стопку комиксов, ударился ногой о край кровати и смачно выругался. При этом упрямо веря, что Чанёля, лежащего на этой кровати в позе звезды, он ну совсем не разбудил.       Тот, в свою очередь, продолжал равномерно посапывать, чем заставил вокалиста замереть и залипнуть на лицо своего парня, исполосованное всё же кое-как проникающим сквозь щелки жалюзи лунным светом. Красивые губы были слегка приоткрыты, а ресницы слабо подрагивали, подтверждая то, что их обладатель появление неожиданного гостя не заметил.       - Какой же хорошенький, - едва не пропищал Бён, но вовремя взял себя в руки, вспомнив свой грандиозный и коварный план. Он забрался к реперу на кровать, с трудом сдерживая рвущееся наружу хихиканье, и аккуратно взял его за руку, тут же защёлкивая на ней кольцо наручника. Искать что-либо, к чему можно было бы пристегнуть Пака, было бессмысленно, да и Бэкхён всё очень хорошо продумал, поэтому без промедления потянулся к другой, пока ещё свободной руке. Сердце начинало биться от переизбытка адреналина, а сам Бэк уже внутренне весь ликовал из-за удавшейся шалости, но... момент, и сильная ладонь перехватывает его руку, а второе кольцо оказывается закреплённым на тонком запястье.       - Ролевые игры затеял? - послышалась хриплая усмешка на ухо, и парень, едва отойдя от шока, поспешил выпрямиться и принять самый непричастный вид.       - Ой, Чанни, - отозвался вокалист, нервно растягивая губы в улыбке. - А я тут... так соскучился по тебе, что решил зайти, проведать, - он сделал попытку подняться, но Чанёль повёл рукой, скреплённой наручниками с рукой Бэкхёна, в противоположную сторону, заставляя невольно упасть на себя. - Ой...       - А наручники ты, конечно, случайно с собой захватил? - предположил Чан, приобнимая и без того смущённого парня за талию не обременённой стальным кольцом рукой. Тот обречённо шмыгнул носом и ткнулся лбом в чужую грудь.       - У меня бы всё получилось, если бы не противный Пак Чанёль, - недовольно пробубнил он скорее сам себе, но "противный Пак Чанёль" всё равно его услышал. Он тихо рассмеялся и только сильней прижал к себе то и дело разочарованно вздыхающего старшего.       - Не расстраивайся, ну чего ты. Ну хочешь, поцелую?       Чанёль знал, что реакция последует незамедлительно. Он не ошибся: Бён, забыв, из-за чего вообще обиделся, резко поднял голову с громким "Хочу" и в мгновение ока оказался лицом к лицу с смеющимся Чаном.       - Ну вы посмотрите на него... - довольно протянул Пак, укладывая руку на его затылок и наклоняя к себе, чтобы в следующий момент подарить то, что его парень больше всего любит.       Бэкхён тихо выдохнул и без промедления ответил на поцелуй. Он переплёл их пальцы и прижал руки Чанёля по обе стороны от его головы, но попытка перехватить инициативу оказалась провальной, ведь репер сразу же перевернул его на спину и, нависнув сверху, принялся покрывать бледную шею лёгкими поцелуями. Старший закусил губу, чтобы не застонать и не оповестить остальных, уже давно спящих одногруппников о том, чем они тут занимаются, и лишь тихо поскуливал, плавясь от влажных прикосновений к коже.       - Бэкхёни, - Чан приподнялся, теперь уже прижимаясь губами к покрасневшему ушку. - Где ключик?       - А? - переспросил слабо соображающий Бэкхён.       - Ключик. Я не могу тебя раздеть, - он потряс в воздухе всё ещё скреплёнными между собой их руками.       Глаза хёна, наверное, стали увеличиваться по мере того, как до него доходил смысл сказанных Чанёлем слов. Да и понимание всей этой нелепой ситуации в общем: он, случайно найдя наручники среди прочих декораций на складе, сразу же помчался домой, даже не подумав о ключе. И во время планирования своей маленькой шалости он тоже ни разу не задумался над тем, как потом будет освобождать своего парня от этой штуки, - он просто хотел пошутить, вот и всё. В итоге жертвами стали оба.       - Только не говори, что ты... - начал Пак, и Бэкхён поспешил его перебить:       - Без паники, нам нужен Чунмён! Чунмён всегда знает, что делать, он же лидер.       Сухо долго смотрел сначала на одного, потом на другого мембера и думал о том, куда же всё-таки катится этот мир. Почему он, взрослый и серьёзный мужчина, многого добившийся в жизни, только и занимается тем, что решает проблемы двух горе-любовников? Вздохнув, он протянул руки к цепочке на наручниках и просто, с покер-фейсом, разорвал её. Бэкхён не удержался от удивлённого мата, за что получил слабый шлепок по губам от лидера и, спрятавшись за спиной младшего, там притих.       - Т-ты... ты как это? - выдавил из себя вопрос не менее удивлённый Чанёль, смотря на своё запястье, с которого Чунмён снял стальной браслет, предварительно так же без проблем его расстегнув.       - А, да это китайская фигня... - начал лидер.       - ... не взяла трубку! - закончил неожиданно появившийся Сехун.       - Что? - в один голос спросили все присутствующие в комнате.       - Эта китайская фигня не взяла трубку, - повторил самый младший и умастился на диван, откидывая телефон в противоположную сторону и скрещивая руки на груди. - Олень.       Все сразу поняли, о ком идёт речь. Чанёль и Бэкхён понимающе вздохнули. И только лишь Сухо мысленно сотый раз проклял Китай и всё, что с ним связано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.