ID работы: 476140

`Мой единственный.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…Все хотят защитить мир, да? А я просто хотел.. Защитить любимого человека…

-------------------­--------------------­--------------------­---------- Я лишь хотел, Юу, избавить тебя..нас от этого кошмара. Ведь люди будут использовать нас вечно. А мы давно уже должны были умереть. Я хотел быть с тобой там, где нет ни Ордена, ни чертовой чистой силы, ни мучений... ----------------------------------------------------------------------- Взмах мугеном. Брызги крови. Замедляющееся сердцебиение. Это так больно, Юу. Но даже эта боль не сравнится с той, что в моей душе. Я должен был убить тебя. Должен был... Но вышло наоборот. А я ведь даже ничего не успел сказать. Ничего…не успел сделать… Но может оно и к лучшему?.. За все время, что я провел рядом с тобой, я успел наговорить многого. Хех.. ведь я так болтлив. Но я не успел сказать главного. Сказать о своих чувствах.. Я так люблю тебя, Юу. Я понял, почему ты хочешь жить. Чтобы найти меня, верно? Прошу, Юу, всегда ищи меня. Пусть ты никогда не узнаешь, что Алма – это я. Пусть ты навсегда будешь принадлежать мне. И тогда… там, на небесах, мы с тобой встретимся. Потому, что ты обязательно будешь меня искать, я верю. Ведь ты, Юу, тоже любишь меня. Однако, я… не могу тебя простить. Ты должен был умереть. Умереть вместе со мной. Потому, что дальше будет только хуже. -------------------------------------------------------------------- В тот день я думал, что умру. Нет, вернее, я на это надеялся. Но почему?.. Почему я могу двигаться? Почему под моими ногами земля?.. Почему я стал акума?! Почему эти чертовы людишки не умертвили меня тогда?! Я ненавижу... ненавижу их еще сильнее. Сдохните. Умрите все!.. Я - ваша карма. И ты, Юу. Ты тоже должен умереть. Я должен убить тебя. На этот раз – обязательно. … Ты изменился... Твои волосы.. такие длинные.. Но кое-что осталось неизменным - твое холодное выражение лица. Мне больно смотреть на него. Ты совсем не рад мне. Совсем не удивлен. Нет эмоций. Однако я чувствую, что до безумия рад увидеть тебя снова, несмотря на свои намерения. Несмотря на то, что нам предстоит кровавый поединок. Я – акума, и твой долг уничтожить меня. А ты мой единственный.. любимый человек, которого я хочу избавить от мук этой жизни. Я буду сражаться изо всех сил ради тебя, Юу. И, возможно, после твоей смерти я смогу простить тебе твое желание убить меня. -------------------------------------------------------------------- Я едва могу двигаться. Тело слишком ослабло. Тебя охватил гнев. Ты отбросил все свои мысли и оставил лишь одно желание – убивать. Сложно... ты сильнее. Но я все еще сражаюсь. Я не могу отступить и позволить тебе убить себя вновь. ----------------------------------------------------------- Очередной удар и ты подхватываешь меня на руки. Почему, Юу? Ты не должен..был.. хах? Что за странное чувство? Поворачиваю голову. Тот седоволосый мальчишка... Почему он так смотрит? Неужели…? Он видит мою душу, я чувствую это. Чертов экзорцист, не вмешивайся! Нет.. не смотри на меня.. не говори это Юу. Нельзя, чтобы он узнал! «Не говори-и-и-и-и!!!» … Прости меня, Юу, но это конец. Я сдаюсь. Ты не должен узнать кто я. Ведь иначе ты перестанешь искать. А пока мы связаны обещанием, Ты навечно принадлежишь мне. Наве-е-ечно... -------------------------------------------------------------- Взрыв. Я чувствую, как темная материя начинает разрушать мою душу. Я поднимаюсь ввысь. “Алма!” “Юу?..” Голос Юу с небес.. Ты все узнал?.. Неужели?.. Почему..всё так...? “Давай убежим туда, где нет ни Ордена, ни Чистой Силы… На этот раз - вместе”. ----------------------------------------------------------- Юу.. Юу… Шепчу твоё имя. Ты обнимаешь меня и прижимаешь к себе. Как давно я мечтал об этом. Сейчас меня действительно не станет.. Прошу, не забывай меня, Юу. Ты единственный, кого я не хочу терять..! Единственный, кого я так сильно люблю. Прощай, Юу….

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.