ID работы: 4761436

Твой.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Большой просторный кабинет сейчас был погружен в полумрак. Огромные, во всю стену окна открывали вид на пасмурное небо, на фоне которого то тут, то там мелькали яркие вспышки молний, расходясь раскатами грома. Массивный дубовый стол стоял посреди комнаты, заваленный кучей разной документации. Кресло с высокой спинкой было отодвинуто и повернуто в полоборота к окну. Невысокий юноша с копной каштановых волос, заплетенных в низкий хвост, безразличным взглядом карамельных глаз смотрел на серое небо. По кабинету гулял лёгкий холодок, заставляя кожу покрываться неровным строем мурашек, но шатен не обращал на это внимания. Сейчас его мысли были далеко за пределами особняка. Первые капли начинающегося дождя забарабанили по стеклу, оставляя за собой стекающие вниз дорожки. Тихое постукивание по стеклу приятно убаюкивало сознание, позволяя отрешиться от окружающего мира. Он ждал. Тихие шаги медленно приближались. Звук закрывшейся двери раздался в кабинете, глухим эхом разрывая тишину. Вот и он. На губах шатена, словно кукольная маска, застыла безумная улыбка. Он не оборачивается. Ему это не нужно. Он итак знает, что получит все, что захочет. Знает это и гость. Холодные капли стекают по мокрым прядями чёрных словно ночь волос, падая на ледяную кожу. Промокшая одежда. И лишь выделяются глаза. Глаза цвета стали, что таят в себе бездонную пустоту, что поглощает без остатка и не может насытится. И сейчас он пришёл, чтобы утолить свой голод. Брюнет подходит к хрупкой фигуре, касаясь ледяными пальцами обнаженной шеи. На это юноша лишь поворачивается лицом к парню, холодным взглядом окидывая мокрую фигуру. Ухмыляется и устраивается в кресле, не сводя безразличного взгляда с Хранителя. Брюнет выжидающе смотрит на своего босса, не смея оторвать взгляда от пустых карамельных омутов. Да и не хочется. -Я вернулся, босс. Кареглазый хмыкает, встаёт и медленно подходит к парню. -На колени. Брюнет на это склоняет голову и опускается на одно колено. Верно, ведь он сам этого хочет. За этим он и пришёл. Подчиняться. Отдавать всего себя без остатка, получая свою награду. Все это заставляет огонёк безумия внутри разжигаться словно пожар, снова и снова сжигая душу дотла. Удовольствие за гранью боли, непреодлимая жажда подчиняться. И подчинять. Шатен до боли сжал своими тонкими пальцами подбородок сероглазого, заставляя того поднять взгляд. Стальные омуты затянуты дымкой безумия и желания, заставляют кровь кипеть в жилах. И это чертовски приятно. -Чей ты пёс? - карамельные омуты с безразличием смотрят на парня. -Твой. -Громче. -Я только твой. Абсолютно и полностью. И шатен верит. Это пьянящее чувство власти, когда эти стальные безумные глаза молят об этом, когда медленно растягиваешь эту мучительную пытку, полностью подчиняя себе. Это неповторимо. -Хороший мальчик, - удовлетворенный полученным ответом шатен медленно затягивает Хранителя в грубый, жёсткий поцелуй, до крови кусая губы. Ему всегда нравился этот металлический привкус. Брюнет незамедлительно отвечает, не смея без разрешения взять первенство. Да и зачем? -Хочу тебя. -Как пожелаешь. Брюнет поднимается с колен и притягивает к себе хрупкую фигуру. Длинные пальцы до синяков впиваются в белоснежную кожу, оставляя едва заметные следы, которые потом превратятся в синяки. Шатен на это протяжно стонет, не отрываясь от губ Хранителя. Рывок - и вот босс перехвачен под ягодицы. Тот не возражает, обвивая стройными ногами талию любовника. Резкий толчок - шатен уже прижал к столу, совершенно не обращая внимания на разлетевшиеся документы. Сейчас им нужно только одно. И они это получат. Брюнет за волосы дёргает шатена, заставляя того откинуть голову, и до крови кусает кожу, оставляя на тонкой шее, покрытой шрамами от укусов, очередную метку. Словно клеймо, что этот юноша принадлежит только ему. В ответ на это шатен царапает его спину, оставляя кровавые борозды сквозь тонкий слой ткани, что мгновенно окрашивается в алый. Раздался звук рвущейся ткани. Ненужная рубашка отлетает в сторону, за ней - другая. Громко звякнула пряжка. Брюнет стягивает штаны с юноши, руками забираясь за резинку трусов, резко надавливая на колечко мышц и вводя сразу два пальца. Шатен выгнутая, стараясь как можно сильнее насладиться на пальцы. Долго Хранитель сдерживаться не может. Приспуская штаны, он рывком входит в податливое тело, сразу делая резкие и глубокие толчки. Шатен под ним стонет, до крови кусая губу, не сдерживая криков. Водоворот боли и удовольствия захватил обоих. Каждый хочет подчинить, отдавая себя без остатка. Жар тел плавит воздух вокруг. Кислорода нет, да и он сейчас не особо нужен. Танец двух тел идёт в ритме быстрых и резких толчков, стонов и криков, с головой погружая в этот омут безумия и сумасшествия. И они снова сгорают. *** Шатен сидит в своём кресле. Полуприкрытые глаза смотрят куда-то в пустоту, а на губах - безумная улыбка. Подле него на полу сидит высокий брюнет. Закрытые глаза изредка подрагивают во сне. Но это не значит, что он беззащитен. Ведь пёс всегда будет защищать своего хозяина. Это их жизнь. Жизнь, сплетенная в тугой жгут, что сгорает в диком пламени безумия. Одного на двоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.