ID работы: 4761446

Убейся.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эх. Лето. Август

Настройки текста
"Ты появился в моей жизни неожиданно. В тебя была влюблена каждая вторая, но все тебя кинули. Я в тайне по 100 раз в день заходила на твою страничку. Бац! У тебя появилась девушка. Девушка - шлюха, но я не кинула тебя. Я поддерживала тебя во всем и попала во френд зону. Мы стали хорошо общаться, пару раз ты мне писал первый, я начала надеяться на что-то. Эх, надежды! То, что меня убивает, это именно они. А ты обнадеживал меня. Я медленно умирала.. Ты расстался с девушкой, я поддержала тебя. Но ты начал отдаляться, с каждым днём ты все дальше и дальше.. ты написал "мне и одному хорошо". Я потеряла все. Просто все. Я начала понимать, что ты мразь, начала злиться на тебя, но долго это не продолжалось. Вот сейчас ночь. Я лежу и думаю, писать или нет? Признаться или нет? Я вспоминаю все фразы типа "ты ему нравишься!", "между вами химия", "это что-то большее, чем просто дружба". Открываю диалог с тобой, смотрю в течении минуты и снова закрываю. Пишу подруге. После фразы "ты ему нравишься, но взаимности не жди" сомнения все больше овладевают мной. Включаю музыку и пишу этот текст. Может когда-то ты его прочтёшь, но будет уже поздно. Просто знай,я тебя люблю." -Эта записка была прикреплена на скотч к двери моей квартиры. Больше я ничего не знаю,-сказал парень,- она просто психически ненормальная видимо, вот и сбросилась с крыши! 6 месяцев назад POV Аля Эх. Лето. Август. Опять еду в лагерь. Уже стою у гостиницы космос в ожидании автобусов. Огромное количество подростков уже собралось, среди этой толпы нашла своих подруг Настю и Вику. /Ой, совсем забыла представиться, меня зовут Аля, мне 14 лет, а остальное узнаете походу истории./Вижу кучу ребят с прошлогодней смены, конечно не всех я рада видеть, но все таки. В этом году мы едем на старшую смену, мне кажется тут должно быть веселее! Так получилось, что мы с Викой сели в один автобус, а Настя в другой. Вдруг в наш автобус заходит довольно милый парень нашего возраста и садится спереди. -эх, вот бы он у нас в отряде был!-прошептала мне вика на ухо. Доехали мы до места назначения довольно быстро, правда последний автобус задерживался. Вот все собрались и нас начинают формировать по отрядам: самый младший - синий, дальше - красный и вдруг называют фамилию Вики! Мы стоим в шоке! Мы пообещали забрать ее оттуда. дальше идёт белый отряд, и все шалавы нашего возраста попали в него, вот следующий отряд- наш- зелёный! Круто, мой любимы цвет! И тут оказывается, что тот чувак из автобуса в нашем отряде!! Вот это да! Нас забрали вожатые, а оставшиеся ребята распределялись на другие старшие отряды. Мы собрались на "групповом месте" и начали рассматривать друг друга, вожатые расселили нас, и мы с Настей и ещё одной девочкой из прошлого года попросили номер, чтобы можно было переселить Вику. Потом мы все представились, оказалось, что того парня звали Даня. Нам дали время до обеда, чтобы разобрать вещи. Вика уже успела перевестись в наш отряди переехать к нам. Мы сидели, складывали вещи в шкаф и болтали: -Кто вам приглянулся из всех?-спросила Вика. -Мне понравился Ефим вроде, смешной такой,-сказала Настя,- а тебе, Вик? -Эдик, он такоооой сас просто вааай! -А мне Даня, он такой позитивный, добрый.. -Ну вот хотя бы из-за парней не поссоримся. Мы переоделись и пошли в сторону столовой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.