ID работы: 4761455

Мой любимый поэт...

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный чудесный день, Дана как всегда прогуливалась по своему любимому парку. Она села на травку и вытащила из сумки свой телефон. Она переписывалась с ботом Пушкином, она смеялась с бота. Но вдруг, к ней подошёл живой поэт, как вы уже догадались, это был Александр Сергеевич Пушкин, он вежливо спросил и девушки: — Милая леди… Разрешите подсказать, где тут метро? Дана глупо улыбнулась и ответила: — Конечно…я...провожу вас… Александр протянул ей свою руку, что бы она встала. Дана взяла его за руку и встала с его помощью и они пошли в метро. Поэт шёл рядом с Даной, но юная леди вечно пыталась взять Александра за руку, ей так подсказывало сердце и вот, она всё же решилась. Пушкин ничего не сказал, он молча шёл, держа Дану за руку. На эту «парочку» смотрели все прохожие, они смотрели удивляясь, почему так внезапно пришёл Александр Сергеевич Пушкин, так ещё и как он смог придти? Видимо, не возможное теперь стало возможным. И вот, они были уже в метро и ждали свой поезд. И здесь, Александр задал вопрос Дане: — Почему ты…брала меня за руку? И зачем ты едешь со мной? Дана промолчала, она думала, почему же великий поэт не задал этот вопрос раньше, может он чувствует что-то к ней? Или же что-то другое? Но в конце концов, она сказала: — Я люблю Вас… Александр Сергеевич…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.