ID работы: 4761565

Твои железные объятия

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Это был обычный день в Хогвартсе. После уроков Гермиона, Гарри и Рон направлялись в гостиную Гриффиндора. Рон и Гарри о чем-то оживленно болтали, то и дело посматривая на подругу. Последний месяц она вела себя странно — она стала грустной, задумчивой, постоянно смотрела вдаль и словно была в своём отдельном мире. Уже неделю она почти не разговаривала со своими друзьями. А что говорить о последних трёх днях-Гермиона не проронила ни слова в присутствии однокурсников, и прежде бодрая и самая активная на уроках, она стала молчаливой и совсем не поднимала руку. Учителя пытались выяснить, почему Грейнджер перестала выполнять домашнюю работу, но тщетно. В свободное время она даже не прикасалась к учебникам и книгам. Если бы только они знали, что происходило тогда с Гермионой Грейнджер. Каждый вечер она приходила в спальню и думала только о Малфое. Она на знала что с ней происходит, плакала по ночам, взрывалась от чувств, нахлынувших её с головы до ног, приходила на уроки с синяками под заплаканными глазами. Она ненавидела его так же, как он ненавидел её. Но что с ней тогда происходит? Неужели любовь? Она презирала его, но противоположные чувства были сильнее, и она не знала что делать. Однажды, спускаясь по лестнице с кипой пергамента в руках, она оступилась на одной из ступенек и…должна была упасть, но каким-то образом налетела на Малфоя, который шёл наверх. Покраснев до корней волос, она стала собирать бумаги, разлетевшиеся по полу. Собрав их, она подняла взгляд и посмотрела в его глаза. Они были полны безразличия, ненависти, холода. Он посмотрел на Гермиону надменным взглядом и ушёл. А она стояла и смотрела вслед. Да, она влюбилась в него по уши, в тот обычный день, в Хогвартсе. Гермиона шла по коридору уставшая и замученная после отработки. В её голове были мысли только о том, как бы ей быстрее пройти в гостиную Гриффиндора и лечь спать. Но тут она услышала чьи-то шаги и замерла. У девушки перехватило дыхание, она выглянула за стенку. Там был он. Драко Малфой. Гермиона быстро побежала, сама не зная куда она направляется. Но тут Малфой нагнал её и сковывая железными объятиями прижал к стене. Сердце Грейнджер стало предательски колотиться, она стала красной до корней волос. Он стал целовать её губы, проникая языком в рот, пытался снять с неё блузку. Чувства в голове Гриффиндорки разделились на два лагеря: поддаться искушению или убежать. Здравый смысл взял верх, и Гермиона оторвалась от него и побежала в гостиную. Добравшись до спальни, она рухнула в кровать тщетно пытаясь заснуть. Наверное полночи она думала только о том, что произошло. Девушка приводило в крайнее изумление поведение её заклятого врага, который столько лет унижал её, называя грязнокровкой. Но почему-то вспоминая это из раза в раз, она улыбалась, думая о том, что бы было если бы она не убежала. Противоположные чувства разрывали её, и вскоре она впала в забытье. Перед ней стоял Малфой собственной персоной. Почему он был столь прекрасен? Он подошёл к Гермионе и сковал в железные объятия. Она не двигалась, а просто смотрела на него с замиранием сердца. Он приблизил свои бледные губы к её лицу и поцеловал гриффиндорку. «Сон ли это?»-думала девушка, отвечая на поцелуй. Так они стояли, как ей показалось, целую вечность, он расстегнул её блузку… Как вдруг все вокруг внезапно исчезло, и Гермиона проснулась в холодном поту в своей кровати, не понимая что происходит. Было уже утро, солнце ярко светилом окна. Она быстро оделась и спустилась на завтрак. Незаметно пролетел весь день, но так как заданий было очень много, Гермиона и Гарри с Роном делали их допоздна. Когда друзья ушли в спальни, что-то подтолкнуло девушку остаться. Она наклонила голову на плечо и задремала. И снова этот сон. Снова. Этот. Жуткий. Сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.