ID работы: 4761629

Не вздумай, Лапочка

Гет
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эмма Свон не спала уже несколько часов, хотя будильник упорно показывал 5:30, не желая входить в положение женщины, страдавшей бессонницей. Будильник всегда все портил. Он рано будил и отправлял ее на работу, когда больше всего хотелось спать, причем всегда звенел так, что уши закладывало. И теперь тот самый наглый будильник уставился на нее пустыми глазницами чисел. Не полностью отдавая себе отчет в происходящем, Свон схватила будильник и швырнула его в стену. Пострадавший печально звякнул и замолк. "Так-то,—подумала Эмма,—нечего насмехаться". Будильник осуждающе посмотрел на нее. "Зачем нужен такой огромный дом, если ты в нем одна?—пронеслось в мыслях,—Наверное, не стоило ссориться с Киллианом. Сколько всего обидного я сказала ему. И зачем?" Сожаление захлестнуло так, что она еле удержалась на ногах. "Надо все исправить". Она все еще была не в восторге от того, что пришлось признать: недельная бессонница, пропавший аппетит, раздражительность— это всего лишь эмоциональные последствия ссоры с Крюком. "Из-за чего мы вообще поссорились? Не помню. Надо же.." Женщина решительным рывком поднялась с кровати и направилась в кухню. Бутылка с вином поддалась сразу. Привыкнув к одиночеству и постоянным спазмам голодного желудка, Эмма, не обращая на них внимания, осушила три бокала подряд и почти пожалела: в голову ударило моментально и очень сильно. Наверное, не стоило голодать четыре дня сряду, но не все ли теперь равно? "Ладно, Свон, возьми себя в руки. Он любит тебя, он поймет. Надо всего лишь поговорить".

***

Крюк отшвырнул в сторону календарь. Семь дней. Семь чертовых дней он не видел эту стерву. Вернее, видел у Бабушки издалека на днях, но они взаимно друг друга "не заметили". Капитан был не из тех людей, которые таят обиду в сердце. Куда легче просто проткнуть крюком, какие там обиды? Но с этой женщиной этот вариант не работает. И, честно говоря, Крюк не знал, хорошо это или плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.