ID работы: 4761631

Сумерки

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Вот мы и приехали! Сказал таксист. —Спасибо, сколько должна? —5 долларов. —Возьмите! Сказала я выходя из машины. Ура! Наконец то я здесь, в Форксе! Мой родной город, как я скучала! И так, с чего бы начать? Может зайти в кафе закусить? Хм... Не плохая идея. По дороге в кафе я споткнулась и упала. Мне помог встать парень лет 19-20, у него была белоснежная кожа и золотисто карие глаза. Он был прекрасен! —В следующий раз, смотри под ноги! Крикнул он мне уходя. Я подумала, какой же он всё таки красивый! Нет, нет, он не мой, это только сказки! Я продолжала свой путь в кафе... Но вот я уже там! В кафе было мало народа и это меня не сколько не огорчило. —Здравствуйте! Сказала официантка. Вам что-нибудь надо? —Можно меню. Она дала мне меню и ушла. Но я думала всё об этом парне который мне помог. Он был на столько красив! Ладно, выпью сок и пойду домой. —Вы выбрали? Спросила официантка. —Да, мне пожалуйста яблочный сок! —Хорошо! Сказала она, и скрылась. Через минуты 3 она явилась и дала мне сок, я дала ей деньги, быстро выпила сок и побежала домой, так как начал моросить дождик. Я мигом оказалась у дома и позвонила в домофон. —Ало, это я, Белла! —О, Белз! Сказал брат Беллы. —Билл, быстро открой! —Ладно, ладно! Билл подбежал к двери и неторопясь открыл её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.