ID работы: 4761661

КАК АКАЦУКИ СКАЗКИ ПИСАЛИ!

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

ЧАСТЬ1

Настройки текста
Однажды вечером собрались акацуки в своём логове и думали чем же им заняться. Миссий не было, крови не было… СКУКАТЕНЬ Вот и решил Дейдара сказку написать.Взял листок бумаги, взял карандаш (Какудзу на ручку денег зажлопил), сломал его, взял другой и начал писать: Давным-давно, ещё давнее чем давным-давно жил был мальчик Паша. Он был обычным школьником, который мечтал взорвать школу (ВЕДЬ ИСКУССТВО ЭТО ВЗРЫВ!!!). Так вот решил, он воплотить свою мечту в жизнь. Взял он динамит (где он его взял остаётся загадкой), зашёл в школу, купил беляш (не на голодный же желудок взрывы устраивать)и поджог фитиль.Все за кричали, за носились, а охранник спит… БУМ. И не стало школы и Паши тоже. КОНЕЦ-написал Дейдара и сказал: -Готово, чтите мой шедевр ХОЛОПЫ! Прочитал Сасори и говорит: -Плохая у тебя история, смотри как надо. Взял Сасори листок с карандашом и начал писать. Жил был мальчик Паша. Он был очень искусстным мальчиком.Настолько исскустным, что своим исскуством всех исскуствовал! Так вот жил он и помер как-то. КОНЕЦ. -Вот как надо. Сказал Сасори. Прочитал сказку Сасори Хидан и говорит: -Херня, а не сказка. Начал писать Хидан. Жила-да-была хуева школота по имени Пашок. Пошёл он как-то гулять, а на встречу ему медвежонок. -я тебя съем -шо? Съем я тебя! -Шта? -короч мобила есть?!!! -да))) -дай! -кому? -мне!!! -зачем? -Надо!!! -на!) Протягивает медвежонку 5копеек. Медведь: 0_о -Я тебя съем!!! -не ешь меня, я тебя пиздить не буду. -эээээм… И пошёл Пашок дальше. Идёт идёт, и выходит на полянку покрытой мягкой травой. Он снял ботинки, а за тем и носки и прилёг. Видит он волшебный цветочек конопли. Подползает он к нему срывает бутончик и в рот себе кладёт. Про корешок волшебный он тоже не забыл… .: 2 ЧАСА СПУСТЯ:. -Весело-весело будем мы бухать!!! Пашок отплясывал лезгинку и пел какую-то хуйню. А ещё через 15 минут пришёл злой медвежонок и съел Пашка. Конец. Закончил Хидан писать. Прочитал его историю Какудза, ничего не сказал и начал свою писать. Жил был Пашка.Он был очень богатым.Однажды идя по улице он увидел как маленькая девочка с шляпой монет и табличкой «ЖИТЬ ХОЧУ!!! , А НЕ НА ШТО!!!» ходила по тротуару прося у прохожих немножко мелочи. Подошёл к ней Пашка и отнял у девочки шляпу… .: СПУСТЯ 3 МИНУТЫ:. Съела девочка Пашка и не стало его больше. Конец. Пришёл Пэйн, прочитал он сказки своих подчинённых и говорит: -Не правильные вы сказки пишете! -А как надо? -А вот как!!! ЖИЛ БЫЛ ПАШААААА! Он был богом!!! И правил он десятью холопами, которые даже сказки написать нормальные не могут. Первого звали Дедяра, он был подрывником. Второго Шарингачи, у него был брат, который хотел убить его. Третьим холопом была Оручимымра, она была плохая и всё! Четвёртый был ходячей коноплёй и курил сам себя, его звали З.М…цу. Пятого звали Хуйдам! Он весь свет обматерить мог. Шестой был смесью окулы и человека, Киасасами eго звали. Седьмым холопом была баба Паааааши-Коня. Восьмой холоп был шьвеёй, Какаказу его звали. Девятый был дауном застрявшим в пятилетнем возрасти.Его называли Тоби. Про десятого сказать и нечего, бревном с ногами и руками он был.А имя его вообще произносить стыдно — АТСАСИРИ. КОНЕЦ. Закончил Пэйн писать, дал акацукам прочитать. -Обидно: сказал Дейдара. -Моя сказка самая лучшая начал хвастаться он. -Почему?! Вы имя моего главного героя сплагиатили!!! -И шо?! — ну и то, што у меня шедевр, а увас фигня!!! -Нет у меня лучше! Спорили они ещё долго, а потом поняли, что наступила ночь и пора дрыхнуть. СПУСТЯ 8 ЧАСОВ СНОВ ПРО МИШЕК. -Подъем холопы, все ко мне: раздался оглушительный голос Пэйна Когда акацуки пришли в кабинет его величества, то Пэйн снова начал на них орать: -СУКИ, ВЫ ГДЕ СВОЁ ГОВНО ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ПИСАЛИ!!! -на бумаге. -НЕ НА БУМАГЕ, А НА ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТАХ!!! -упс. А потом пришёл медвежонок из сказки Хидана и всех съел. .: КОНЕЦ:.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.