ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8." Границы нараспашку ".

Настройки текста
Чудесный день начинается с чудесного завтрака!,- Улыбнулась Люси, доставая сковородку,- Как насчет оладей? Сидящие за столом кивнули. -Тебя не любит тесто,- Заявила Джессика усталым голосом, убирая назад растрепанные волосы. -Что?,- Переглянулись Сайферы. Мэри, сидящая рядом улыбнулась. -У сестры никогда не получалось готовить оладьи, поэтому Джесси стала говорить, что ее не любит тесто. Но Люси не собиралась просто так сдаваться и вопреки всему начала готовить. -И что же теперь?,- Спосил Билл, после того, как увидел во что превратилась кухня. Люси рассмеялась. Достала телефон и набрала номер, уйдя в зал. -Здравствуйте!,- Раздалось в трубке. -Можно нам две "Маргариты" пожалуйста!,- Услышали друзья. В это же время, на крыше сидели Райли и Реверс Диппер, разговаривая о чем-то. -И что теперь?,- Спросила брюнетка. -Нам нужно достать этот чертов свиток и может быть тогда... Все встанет на свои места... -Эй, Реди (Реверс Диппер... Омг... Реди), ты чего? -Что? -Выглядишь ужасно,- Усмехнулась Райли. -Иди ты! -Бубубу,- Шутливо отозвалась девушка, на что парень улыбнулся. -Значит до завтра?,- Спросила Томпсон, подходя к Реверсу. -Да,- Чуть слышно произнес шатен и поспешил удалиться. "А ты ничего!"- Про себя заметила Райли и улыбнувшись мыслям, вернулась в Хижину. -Куда ты ходила? - спросила Мэри, подойдя к девушке. -Да так, просто прогуляться. - отвела глаза брюнетка. Та улыбнулась и пошла обратно на кухню. Райли вздохнув, хотела было усесться на диван, как вдруг в дверь постучались. Она раздражённо прорычала и открыла дверь. За ней стоял парень с двумя коробками. -Вы заказывали пиццу? - спросил он. -Ээээ... Девочки? - крикнула брюнетка. Тут же из кухни примчалась Люси с розовым кошельком. -Ага, спасибо большое. - улыбнулась блондинка и передала парню деньги. Люси забрала свой заказ и закрыв дверь, направилась на кухню. -Воу-ля! Наслаждайтесь!- воскликнула Люси, положив коробки на стол. -Не помню чтобы люди коробки ели. - потыкав коробку пальцем сказал Билл. -Мы не будем есть коробки, глупый! - рассмеялась Мэри и открыла одну коробку. -Это пицца! - улыбнулась Люси. -Что такое "пицца"? - спросил Уилл, вопросительно посмотрев на угощение. -Вы никогда не пробовали пиццу? - усмехнулась Джессика. Сайферы отрицательно покачали головами. -Пробуйте тогда скорей! - воскликнули сёстры Адамс в один голос. Братья недоверчиво взяли по кусочку и сделали первый укус. В этот момент в глазах Сайферов засветились звёзды. -О, это так вкусно! Можно ещё? - скромно спросил Уилл. Билл в этот же момент набросился на коробку и жадно поедал её содержание. Вскоре коробка была пуста и блондин хищно посмотрел на другую коробку. -Ну уж нет! Оставь хотя бы другим! - пригрозила Джесси схватив коробку. Билл что-то пробурчал и взяв салфетку вытер свой рот. -Ну у тебя и аппетит Билл! - хихикнула Мэйбл заходя на кухню. Тот увидев её немного покраснел и упёршись рукой на стол отвёл взгляд. -О боже пииицца! - воскликнула Мэйбл и потянулась за коробкой. -Один кусочек, Мэйбл.- в комнату вошёл Диппер. -Окей, бро. - печально вздохнула Мэй. Билл усмехнулся и посмотрел на Уилла. В некоторых вещах они с братом напоминали ему Пайнсов, похоже что он привык к этой семейке. "-... Похоже я стал слишком мягким..."- подумал Билл и сменив улыбку на хмурый, задумчивый вид, вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.