ID работы: 4761795

Дай мне шанс

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Утро? Добрым? Не бывает!"

Настройки текста
Направляясь на кухню, Пенни заметила краем глаза тень, мелькнувшую позади. Она обернулась и увидела Сайли. -Приветствую! , — Хитро улыбнулась Глифул. -Что ты здесь делаешь? , — Прищюрилась Пенни, не отводя от той взгляд. -Даже не поздоровалась! Как некрасиво с твоей стороны, — Фыркнула Сайли. -Убирайся отсюда! , — Крикнула шатенка, сама не понимая, что делает, она замахнулась на Сайли. Но та быстро пере хватила руку и прошептала ей на ухо. -Ты ему не пара. Смекаешь? , Произнесла она и щелкнув пальцами исчезла. Пенни осталась недоуменно смотреть на место, где только что находилась Глифул.  -Неужели она… Утро было не добрым. Не выспавшаяся Райли спускалась на кухню, проклиная все на этом свете. -Ну за что? , — Протянула она, заходя в комнату, где уже сидели Форд и сестры Адамс. -Доброе утро, — Улыбнулись сестры. -Злое, злющее утро! , — Пробубнела Райли, садясь за стол. -В вашей комнате душно, чтобы поддерживать норму, вам нужно открывать окно. Поэтому ты не можешь спокойно спать, — Сказал шестипалый, не отвлекаясь от чтения книги, которую только что достал. Райли лишь издала приглушенный стон и поставила локти на стол. -Скоро завтрак? , — Спросила она. На кухню ворвалась Джессика. -Доброе утро! , — Так же улыбнулись Адамс. -Ужасное утро! , — Сказала она. -О, единомышленник! , — Усмехнулась Райли. -Я так устала, — Рыжеволосая опустила голову и шагнула вперед. Наступив на что-то скользкое, девушка упала на пол, сильно ударившись рогами. -Ну за что?!!! , — Крик девушки услышал и Юджин, гулявший во дворе Хижины. -Что случилось? , — Прибежал блондин. Юджин посмотрел на рыжеволосую и ужаснулся. -Д-Джесс… Рога. Они обломались! Девушка поднесла руки к тому месту, где должны были быть рога, но… -Как? Они не должны были сломаться… По крайней мере мне казалось, что я не сильно ударилась. Шестипалый отложил книгу и медленно подошел к девушке. Взяв ее за голову, он посмотрел на место, где были рога. -Даже следов не осталось… — Задумчиво сказал он, — Интересно. -Что, хочешь сделать ее подопытной крысой? , — Спросил Билл, заходя в комнату. -Если у меня появится сила, я убью тебя, засранец! , — Крикнул Форд. -Оо, как я рад, что у тебя есть мечты! , — Усмехнулся Сайфер. Но получив стулом по ноге, сразу смылся в другую комнату. -Надо кое-что проверит, — Сказал Пайнс и посмотрел на Юджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.