ID работы: 4762005

Потерявшаяся невеста

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг лес. Только густой лес. Одни деревья. И она одна. Вдруг девушка увидела вдалеке небольшое древнее сооружение. Она побежала. Её зовут Хитоми, и кстати мой рассказ будет именно о ней. Девушка лет семнадцати, небольшого роста. Её волосы белоснежного цвета длиною чуть выше плеча. Глаза цвета самого синего льда. Кожа бледная. Маленькие слегка пухлые алые губки, и носик маленький, но не курносый. Вот девушка оказалась уже около здания. Оно было похоже на храм. Она остановилась и начала рассматривать рисунки на стенах. Неожиданно послышался шорох и тихие шаги внутри храма. И через мгновение перед Хитоми появился высокий парень. — Хитоми-сама, идите за мной. — до ушей девушки донесся приятный и немного грубый мужской голос. — Но… Откуда ты знаешь моё имя? — удивилась девушка. — Я многое про Вас знаю. Кажется, я забыл представиться. Меня зовут Мирай. Не бойтесь меня, я Ваш друг. Я не причиню Вам вреда. — произнес парень и, взяв Хитоми за руку, снова вошёл в храм. Внутри оказалось темно. Шли они довольно долго, но вот начали появляться огоньки, и зашли они в комнату озарённую ярким солнечным светом. Девушка начала оглядываться. С одной стороны шел дождь и мелькала молния, с другой светило яркое солнце, с третьей раскинулась радуга. Везде росли деревья, большие и маленькие, цвели и распространяли приятный запах прекрасные цветы, зрели ягоды. Мимо парня с девушкой пробежал маленький зайчик. Возле самого большого дерева стоял великолепный олень. Пели птицы. — Мирай, где мы? — спросила девушка. — Мы в Лесном Храме. — ответил парень. — Ты знаешь, кто ты такая, Хитоми? И почему именно ты оказалась здесь? — Нет. — испуганно ответила девушка. — Не волнуйся. Сейчас я всё тебе расскажу. Давай присядем. Они опустились на изумрудную траву. — Хитоми, ты потерявшаяся невеста Лесного Правителя. Когда-то, несколько веков назад, сын Короля этих лесов встретил молодую девушку и влюбился в неё. Он привёл её в свой Храм. Девушка была очень хороша, поэтому она сразу же понравилась его родителям. Всё живое и неживое начало готовиться к свадьбе молодого Правителя. И вот наступил тот самый день. Но вместо той девушки явилась Тёмная Королева глубоких вод и сказала « Если ты не будешь служить мне, то не увидишь свою возлюбленную никогда!». Сказав эти слова, она исчезла. Долго горевал молодой Принц, и вдруг, прогуливаясь по лесу, он встретил старую мудрую сову. Она покружилась над ним и села ему на плечо. « Не печалься ты так. — начала сова. — Встретишь ты еще свою любимую, но будет это не так скоро. И выглядеть она будет совсем не так, какой ты видел её в последний раз. Но ты сразу узнаешь её. Она сама придет к тебе.» Взмахнув крыльями, птица улетела. Время шло, а возлюбленная так и не приходила. Правитель всё горевал и уже почти перестал верить словам старой совы. Но вот ты пришла! — закончил свой рассказ Мирай. — Но… — девушка резко замолчала и поняла, что к ней начала возвращаться память. — А этот молодой Лесной Правитель — это я. — полушепотом проговорил парень. — Я… Я вспомнила… Всё вспомнила… — тихо сказала девушка. — Я так долго искал тебя… Любимая Хитоми… — он прижал её к себе. — Наконец-то, мы будем вместе, и я никуда тебя больше не отпущу… — Я люблю тебя, Мирай. — расплакалась девушка. *** Вскоре они сыграли свадьбу. И больше никто не мог их разлучить. Тёмная Правительница глубоких вод умерла от зависти. И, теперь уже, Король со своей любимой Королевой правили своим Лесным Царством долгие века, или нет, даже долгие тысячелетия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.