ID работы: 4762018

Сто сорок солнц.

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сон на яву.

Настройки текста
      Могут ли свет и тень когда-нибудь столкнуться? Соединиться воедино? Или же их природа настолько разниться, что не может связать их крепкими, нерушимыми узами? Тьма слишком глубока и непостижима для света… Свет же слишком яркий и ослепительный, чтобы слиться с тенью… Это бесконечный круг для двух несовместимых сторон, которые никогда не смогут быть подле друга друга, быть вместе. ***       Одинокая звезда засверкала на ночном небе, укутанном пеленой темно-серых облаков, медленно плывущих по земному куполу. Зереф вскинул руку, будто пытаясь дотронуться до далекой и непостижимой звезды, и небрежно отмахнул от лица навязчивую сухую травинку. Он знал, что Та, кто лежит прямо рядом с ним сейчас и тогда раньше, когда только-только их дороги столкнулись, и всегда, будет для него непостижимой, яркой и, увы, единственной звездой во всей вселенной. -Ты бы хотела вернуться назад? Изменить все, что произошло?-его голос прозвучал как всегда без тени эмоций, холодно, безразлично и почти что шепотом. Император Спригган в этот момент не смел взглянуть на Нее, потому что боялся, что никогда больше не будет в силах отвести глаз от этой неземной девушки. Она была слишком прекрасной для него...Словно запретный плод, который нельзя вкусить и которым лишь можно любоваться... -Я бы хотела, чтобы у нас было будущее, и не важно, что было в прошлом… Разве не так?-ее голос звучал умиротворенно и спокойно, но тем не менее, несмотря на ее внешнее состояние, Зереф слышал, как отчаянно и громко бьется Ее сердце, как оно рвется к Его сердцу, и это заставляло пройтись по его телу тысячам беспокойных мурашек. Но грань, всегда разделявшая их, продолжала делить реальность на две части, мучить их души и сознания. -Мне не нужно ничего в этом мире…ни власть, ни сила…НИЧЕГО…кроме ТЕБЯ. Эти слова пронеслись электрическим током по телу Мавис. Она вздрогнула и задрожала мелкой дрожью, как будто старалась сдержать поток рвущихся наружу слез. Все ее чувства превращались в агонию томительного ожидания, что когда-нибудь они вместе раз и навсегда сбегут от этого мира, чтобы никогда больше не зависеть ни от кого, чтобы найти для их будущего место в этой жизни. Мгновения, которые они проводили вместе были похожи на сон, потому что только во сне можно парить над землёй от счастливых мыслей, можно таять под чьим-то взглядом и умирать от желания прикоснуться к человеку рядом с тобой. Зереф знал, что между ними всегда существовали и будут существовать некоторые пределы, но сейчас он просто накрыл её губы своими и поддался этому роскошному ощущению - любить кого-то. В такие мгновения ему казалось, что время замирает, а его вечный лёд в душе тает, плавится на солнце, которым была всегда и неизменно Она одна - хрупкая белокурая девушка, которая теперь с трепетом в груди сжимала его сильные плечи, боясь, что он может испариться в воздухе в любую секунду, будто навязчивый и слишком любимый мираж. Зереф чувствовал своими губами Её слезы, вкус которых закрадывался в глубины его памяти и вопреки всем законам, они были отнюдь не солеными, а такими сладкими, что Ему хотелось, чтобы эти хрустальные капли всегда чувствовались в их чарующих поцелуях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.