ID работы: 4762079

Академические байки

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о главных героях

Настройки текста
Академия ремесла: Ева - вампирша клана Миир, в начале первокурсница, позже - куратор Земляного факультета; Эйшет - тёмная эльфийка, на старших курсах отправляется на практику далеко за стены Академии, соседка Евы; Вик - человек, соседка Евы и Эйшет, первокурсница в начале (Водный факультет); Фик - орк, немного шаман, первокурсник, позже уходит из Академии; Жека - вампир клана Миир, живёт с Фиком в одной комнате; Эльхеор - заместитель ректора Академии; Тэхаэль - светлая эльфийка, в первых частях новенькая адептка, позже помощник в деканате Водного факультета по бумажной части; Ирина - вампирша клана Миир, Земляной факультет; Мелеана - декан Водного факультета; Федя - кракен из озера в Академии, позже украденный и ставший кракеном в подземном озере Шатерского ордена; Моргомир - близкий друг Мелеаны, местная головная боль и вообще довольно склочная персона, что именно он делает в Академии - никто не знает; Алмаз - адепт-старшекурсник; Лукарт - в начале - новый декан Земляного; Шатерский Орден: Таша - полугномиха, куратор чётных групп Разведчиков-первокурсников; Вольрика - полуэльфийка, куратор нечётных групп Разведчиков-первокурсников; Эльрина - главный Инквизитор; Эльвирника - какая-то жуткая смесь рас, преподаватель алхимии; Мри - искусственно выведенный монстр; Шериха - человек, преподаватель гипноза; Диггер - человек, с перебоями учится на Инквизитора, его не выгоняют, потому что он никогда не отказывается помочь по технической части. Немного сохнет по Вольрике; Эмма - троллиха, ищет своего брата или просто какую-нибудь компанию; Лепесток - человек; аферист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.