ID работы: 476208

Кошечка, которая умеет лаять.

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улице. Солнечная погода радовала этим майским днем. Вокруг сновали люди, машины и даже маленькие дети. Кто-то торопился в школу, кто-то на работу. А мне было все равно, я радовалась солнышку и свободному выходному дню. Улыбка просто не сходила с моих губ. Это был потрясающий день. Проходя мимо магазинчика с книгами, я остановилась и долго разглядывала витрину, в поисках какой-нибудь интересной книги, но не обнаружив ничего, заметила пристальный взгляд парня. Молодой, очень красивый брюнет с огромным интересом наблюдал за моими передвижениями. Я улыбнулась витрине и продолжила свой путь. Но брюнет продолжал топать за мной. После 10 минут ходьбы, до моего уха донеслось наглое такое: - Кис-кис-кис. Я лишь вздохнула. Еще один умалишённый на мою голову. Жаль… Мой шаг стал быстрее, но и зов парня стал навязчивее. - Кис-кис-кис. Я вздохнула. Что же делать? И тут в моей очень хитрой голове созрел очень подлый план. Он решил, что я кошечка? Хорошо. Я остановилась и подождала, когда парень подойдет ко мне поближе. Услышав его шаги совсем близко, я обернулась, улыбнулась. А он видимо решил меня добить: - Кис-кис-кис, кошечка моя. Моя улыбка стала шире. Поманив его пальчиком, я открыла рот и громко заявила: - ГАВ! Парень пошатнулся и сделал три шага назад. А потом, округлив глаза, произнес: - Ахуеть, кошечка умеет гавкать. Я засмеялась в голос и продолжила свое путешествие. Не бесите девушек, иногда мы можем удивить не так, как вам хотелось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.