ID работы: 4762149

Обыкновенная зарисовка

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть личности

Настройки текста
Пустота. Сейчас в голове девушки всё гудело, а картинка перед глазами была настолько размыта, что ей казалось, будто она смотрит старый телевизор, который показывает низкокачественную программу. Ноги еле держали её, однако она продолжала идти. Спускаясь по ступенькам, она пустым взглядом смотрела куда-то вперёд... И вот она стоит у горы золотых слитков в Кувадориане. То было её законное наследство, которое она получила, разгадав эпитафию. Наследница ни раз сомневалась на этот счёт, и была права... Сняв с себя всю простецкую одежду своего сосуда, она стала аккуратно надевать платье. Поправляя свои тёмно-русые волосы, она потянулась к парику. В этот момент её взгляд невольно упал на одежду служанки, которую сама же небрежно кинула. Немного нахмурившись, девушка подняла одежду, после чего засунула её под кровать.... И вот она уже перестала быть той жалкой собой, которую она ненавидела и презирала всю свою жизнь. Но оставалась ещё одна деталь - обручальное кольцо... Взглянув на него, Ясуда поморщилась... нет, она не испытывала отвращения к этому презенту. Она испытывала его к себе. Как она могла совершить столь непростительную вещь?! Взвыв, она отбрасывает это кольцо, которое укатилось в дальний угол (она так и не подняла его...). Протяжно вздохнув, молодая особа одевает кольцо Кинзо на палец, после чего меняет свою личность, а также становится главой однокрылого семейства Уширомия. После этого Беатриче медленной походкой подходит к кровати, после чего, обессиленная, она падает на неё. Закрыв глаза рукой, она забывает о земном существовании, представляя себе чарующие места, где можно насладиться чаепитием с ведьмой или просто полюбоваться прекрасным розарием... Тиканье часов, шаги, спускающиеся второпях по лестнице, а также возмущённые голоса Евы и Нацухи... Они разгадали эпитафию! Последний огонёк жизни ушёл из её тела, оставив за собой лишь жалкую оболочку, которая должна была просто существовать и погибнуть вместе с ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.