ID работы: 4762150

В ловушке зверя...

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сказка на ночь...

Настройки текста
Темнота опускается на особняк, будто плотное покрывало, окутывая все окрестности покоем. Только в одной комнате еще горит свет, и мужчина заботливо поправляет одеяльце, чтобы дочка не замерзла. — Спокойной ночи милая — улыбается Элайджа, и целует девочку в лоб. Она так похожа на свою маму, те же белокурые локоны, те же ямочки от улыбки. Вот только глаза его. — Пап, расскажи сказку? — просит малышка. — Давай подумаем, — отвечает мужчина, он не может отказать своей крошке, его губы трогает улыбка, когда он придумывает, о чем будет история, — Жила была Красавица, и не знала ничего она о зле. А совсем недалеко в старинном замке жил заколдованный принц, его давным давно колдунья превратила в страшное чудище. Они не знали друг о друге, но однажды Красавица оказалась около заброшенного замка, где поселился принц. Она жутко боялась его, но ее чистая душа разглядела в нем не только чудовище. Камилла, облокотившись о дверной косяк, улыбалась, слушая сказку вместе с дочерью. Ей так хорошо, ведь она получила все, о чем даже не мечтала. Любовь Элайджи стала подарком судьбы, а дочка их общим сокровищем. — Он был добрым? — спрашивает девочка, перебивая плавную речь отца. — Да, он был очень добрым — обнимая мужа, произносит Ками — Такой сказкой ты ее испугаешь — обращается она уже к любимому. -Но это древняя правда прекрасная принцесса полюбила зверя и они поженились и родили кучу детей. -Она не была принцессой, -смеется Ками. -В моей сказке была, — отвечает Элайджа, ловя жену в кольцо рук и сажая ее к себе на колени.

***

История, что стала сказкой. Сказка, что когда-то и в правду случилась, а затем стала мифом, о котором рассказывают детям на ночь. Все говорили такое невозможно, а она поверила в его доброту, что не скрыть даже в обличии чудовища. В огромном мире их странная встреча стала судьбой, и пусть никто не верил. Все говорили — такого не бывает. Только она его искренне полюбила, и нежно, осторожно коснулась его души. В высоком небе засияла звезда их любви, а нужно было только однажды, доверится друг другу. Они поверили в силу чувств, и пошли за далекой звездою по имени Любовь. Пусть и в вашей жизни будет сказка со счастливым концом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.