ID работы: 4762168

Такое может быть только в дорамах

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Июнь 5:30, Южная Корея, Инчхон. - Маам, подожди нас! - Не трогай их Нана. Пусть идут вперед. Вдруг мы случайно потеряемся, и нам не придется здесь оставаться! Ну или они настолько сбрендили, что вообще про нас забудут, после того как покинут аэропорт. - Шутки шутками Алекс, но мало ли что нашим мамам стрельнит в голову. Вдруг через минуту, они решат… Ну не знаю, налысо нас побрить!? Что если переезда в Сеул им станет маловато, лучше за ними присматривать. - в очередной раз подкидывая на плече свою неподъемную сумку, пробурчала мне Нана. Не удивительно что от ее повседневной «мягкости и пушистости» сейчас ничего не осталось. Она ведь меньше всех хотела переезжать. Не то что бы я была за... Ничего подобного... Скажем так, я просто быстрее смирилась с нашей участью в этом бреде.       Дело в том, что две старые подруги (по ходу настолько старые что уже и маразмом попахивает ) в лице наших горячо любимых мам, решили бросить все и начать новую жизнь в новой стране для себя и своих дочерей. Ну, а наше с Наной мнение - слабый противник маминым энтузиазму и напору.       Это было в прошлом году. Мама и тетя Мая пошли на корпоратив, или что то вроде того, ну а я как обычно зависала у Наны. Короче говоря, наши мамочки завалились в гостиную около 2-х ночи, в дрова пьяные, и заявили нам что мы все переезжаем в Корею. В гребаный Сеул. Просто так. Просто потому, что видите ли, как сказала моя мама, тетя Мая купила офигенную помаду, а она сделана в Сеуле, ну и как бы логично что нам надо туда переехать. Сначала мы ржали… Но только сначала.       На следующий день, впрочем и в течении последующих недель, эти «шутки» не прекращались. И да, нам каждый раз было смешно и забавно. Но как я уже сказала, до поры до времени конечно. Потому что после того, как нас записали на курсы корейского и началась подготовка с документам, было уже не до смеха. Слезы, угрозы, истерики, Нана даже как-то из дома сбежала ( ко мне домой, но она пыталась ) все было без толку. Конечно я и так это знала. Знала, что этих двух вряд ли переубедишь. Но на самом деле, я их даже понимаю. После того, как не стало наших пап... Вообщем, все тяжело переживали прошлое… И да, согласна, перемены никому не помешают. Но твою же мать! Сеул? Вы серьезно? Каким образом, вашу мать, две старшекласницы еропейского типа, я повторюсь – ЕВРОПЕЙСКОГО, с маленького городка в Украине, должны будут вписаться в азиатской стране? - Нана, Алекс! Милые, поторапливайтесь, нам еще нужно добраться до Сеула! – крикнула воодушевленно моя мама. Давно я не видела ее такой счастливой, думаю, именно из-за этой ее улыбки я перестала противиться всему этому. - Ну вот и пришел мой конец, не думала что он наступит так скоро… – с максимальным драматизмом, сквозь сомкнутые зубы прошептала мне Нана, пока мы подходили к родительницам. - Не знаю как ты, но я еще на 2-ом уроке корейского откинулась, так что я уже слышала «Добро пожаловать, следующая остановка ад». Мне нечего бояться – Чистая правда. Эти уроки меня убивали.       Мои шуточки наконец подействовали и Нана хоть чуть-чуть улыбнулась, а потом она посмотрела вперед… и тут не хватает только музыкальной заставки типа : "та-да-да-дам". Нас ждал выход из аэропорта. -Ну вот и все, дороги назад нет... Как думаешь, что нас ждет?       Я посмотрела вперед на двух смеющихся на весь аэропорт мам, потом посмотрела на мою подружайку. Мне захотелось сказать именно это: - Все будет хорошо. Не важно где мы, главное вместе. Не так ли? - я посмотрела на Нану. Повисла пауза….. - Это конечно да… Но Алекс… Это немного.... - Даааа, знаю, ванильно до ужаса! - Именно блять! - Но я ничего лучше не придумала! Так что, наслаждайся тем, что имеется! Теперь уже и мы смеялись на весь холл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.