ID работы: 4762176

Проблемы макияжа

Слэш
NC-17
Завершён
913
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
913 Нравится 24 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это вообще законно? Красить парня, как последнюю блядь? Пак Чимин, не смей смотреть на меня этими охуенными глазами, не смей... Черт, этот взгляд, две бескрайних вселенных под соусом невьебенного смоки айс. У визажиста был плохой день, и он просто решил искупать твои веки в черных тенях? Чимин, да тебя прямо сейчас вместо любой шлюхи можно на панель ставить, никто и не заметит подвоха, гарантирую. Да за такой штучкой очередь на "отыметь" выстроится, я бы тоже в этой очереди постоял. Купил бы тебя, выебал хорошенько, а потом опять в конец и так по кругу. Прекрати. Облизывать. Свои. Губы. Ты уже какой по счету тюбик блеска сжираешь? Да и зачем он вообще тебе, язык вечно мелькает между губ. Слюна и высохнуть не успевает, как юркий влажный/мягкий/гибкий - нужное вставить язычок уже тут как тут, мажет по верхней, мажет по нижней, мейк-ап готов. А ты вжился, я смотрю. В роль шлюхи в смысле. Я такого блядо-взгляда даже в порнухе не припомню. Это видео под рейтингом 18+ выпускать надо, не меньше, а диск с ним в отдел "для взрослых". Эстетическое удовольствие гарантировано, и для дрочки вполне пригодно - поменять местами. - Эй, Чимин, блять! Мне помощь нужна. - Ты чего сквернословишь, а если менеджер услышит? - встревоженно произносишь, подбегая. - Это междометия. Эх, во что ж тебя превратили-то, такой пай-мальчик был, а сейчас выглядишь как... - Как кто, - закусывая губу, снова режим блядского взгляда активирован или мне кажется... да нихуя. - Соблазняешь меня? Во взгляде ни капли возмущения от вопроса, ни толики удивления. Шлю-ха Хватаю за задницу и прижимаю к себе. Тело к телу, так близко, что чувствую твое дыхание на своих губах. А еще... Ох, да у тебя стоит. Сглатываешь и опять, опять проводишь своим розовым язычком по губам. - Тебя возбуждает твоя роль? Возбуждает то, что сейчас ты выглядишь развратнее Саши Грей, ставящей новый рекорд по количеству хуев в заднице? секунда молчания раз, два - ...Меня возбуждаешь ты. Сильнее сжимаю руки на упругих ягодицах. Чуть толкаюсь бедрами. Чувствуешь мое возбуждение? Не меньше твоего. - Здесь слишком палевно, в гримерку, нет, там как обычно дрыхнет Юнги... В туалет? О, - наклоняюсь и шепчу в ушко, задевая чувствительную раковину губами, - выебу, как последнюю потаскуху. Не можешь сдержать стон, делаешь судорожный вздох, сильнее прижимаешься ко мне, недвусмысленно шевеля бедрами, потираясь своим стояком о мой. Похоже, ты уже потерял контроль. Нужно скорее уединиться, пока нас не заметили, спрятаться в скрытое от чужих любопытных глаз место. Приходится отпустить эту сладкую задницу и быстрее тащить тебя в общественный туалет. Заходим и закрываем кабинку. Кажется, в соседних никого нет. Сажаю тебя на стульчак и стягиваю штаны вместе с бельем до щиколоток. - Давай, нужно смочить. Смазки-то нет, - тыкаю головкой члена в губы. Медленно открываешь ротик и вбираешь головку. - Посмотри на меня. Покорно поднимаешь взгляд Ну настоящая блядь Сосешь все усерднее, вбирая член почти до основания добротно покрывая ствол слюною. Блять, как бы не спустить раньше времени. Резко отдергиваю твою голову, лишая ротик столь увлекательного занятия. Как же охуенно ты выглядишь. Затуманенный взгляд из-под полуопущенных ресниц полон похоти и нетерпения, щеки горят алым цветом, да так, будто на них целую упаковку румян извели, добавили яркости помадой и закрепили все это свекольным соком, а эти пухлые губы... все же, нет лучшего блеска, чем слюна, смешанная со смазкой. Пак Чимин, ты точно человек? Может быть кто-то одновременно так развратен и так мил? - Я тебя люблю, - слова слетают с губ, а я даже не успеваю осознать, что и в какой ситуации это говорю. Смотришь на меня немного растерянно, не ожидал таких слов? Тем более, в тесной кабинке туалета, когда мы на финишной прямой к жесткому, грязному сексу. Отводишь глаза и вытираешь тыльной стороной ладони свой ротик. Думаешь, стер следы преступления? Как бы не так, от усердной работы губы чуть ли не багровые. Возбуждает. Но блеск мне больше по душе. Беру тебя за подбородок и, притянув к себе, мажу по ним языком. Так-то лучше. - Эй, не строй такую недовольную морду. Хмуришься и пытаешься отодвинуться. Как бы не так, обхватываю свободной рукой за талию, теперь точно не выберешься, сколько бы не брыкался. Разочарованно вздыхаешь, видимо, оставляя надежды на спасение своих губ от порочной влаги. - Я тебя люблю, - неожиданно произносишь, глядя в мои глаза. А вот это был хук справа. Мы оба ещё не научились реагировать на такие слова, пока они звучат настолько же чуждо, насколько и правильно, и этот диссонанс заставляет впадать в ступор, заставляет думать о том, какую же херню мы творим, какой опасности себя подвергаем, заставляет почувствовать себя самым счастливым во вселенной. Чимини. Слишком невинен. Слишком развратен. Трахать тебя без смазки сейчас было бы безумием, ты не настолько растянут, да и если бы я даже тебя не порвал каким-то чудом, у нас еще день съемок впереди. Прижимаю тебя спиной к стенке кабинки. Какой же ты... - Пак Чимин, - поцелуй в носик, - не соизволите ли мне отдрочить? Губы растягиваются в улыбке, не сдерживаешь легкий смешок. - Ах, разве что только в виде исключения, - говоришь по-шуточному высокомерно. мило мило ...хочу заставить стонать так, чтобы все услышали и никто не услышал одновременно. Показать всем, что ты мой, но спрятать от других и никому не показывать... ...мило Прижимаюсь лбом ко лбу. - Хороши исключения, когда основным правилом является секс. Расстегиваю твои джинсы и запускаю руку в трусы, ты перевозбудился, это точно. Там пиздецки горячо, скользко и хлюпает при каждом движении. Обхватываю рукой член и веду ладонь вниз, оголяя головку. Несдержанно стонешь мне губы и тянешься за поцелуем. Ох, конечно, наконец могу их сделать такими мокрыми и влажными, как мне хочется. Твоя ручка высвобождает моё возбуждение из плена ткани, и я прижимаюсь бедрами к твоим. Ближе. Ещё. Кожа к коже, одно дыхание на двоих, слюна смешивается в диком танце языков. Обхватываю оба члена, позволяя тебе убрать руку и обхватить меня за шею. Моя очередь доставлять удовольствие. Надрачиваю нам обоим, углубляю поцелуй и ещё немного и, кажется, сожру тебя целиком, настолько ты сладкий, настолько терпкий, мне всегда будет тебя мало. Больше, больше, больше Ты Только Мой Убил бы любого, кто увидел бы тебя таким. Проталкиваю колено меж твоих ног и позволяю опереться на себя. Ты уже еле стоишь, то и дело заходишься в судорогах и всхлипах-стонах, пытаешься прижаться сильнее, обнять меня крепче. Не могу, больше не могу...- в перерывах между поцелуями твой страстный шепот, срывающийся голос впивается мне в мозг, сводя с ума, хотя, кажется, дальше только шизофрения. Болен, да, я болен тобой, маленьким сгустком нежности, мягкости и разнузданного блядства. Будто каждый раз ебу девственницу-мазохистку Стоны становятся громче, а моя рука на наших членах ускоряется. Отрываюсь от твоих губ и припадаю к шее, главное, не оставить засос (ебанные съемки, пропади они пропадом). Веду языком влажную дорожку до мочки, и облизываю ушко. Ты утыкаешься лицом мне в плечо слабо его прикусывая, нужно не попортить одежду, но заглушить стоны нужно тоже. - Чимини, кончаю, - хрипло, срывающимся голосом шепчу ему на ухо. Сдавленный стон мне в плечо. Ох, ты кончил от слов. От одних только слов. Твоё тело, Боже, какое же оно чувствительное. Еще пара движений и я изливаюсь в руку.

***

- Надеюсь, мы не заляпали спермой спонсорскую одежду. - Пофиг, - на выдохе отвечает Чимин, пытаясь выровнять дыхание. - Пофигист, походу, твоя сперма попала мне на рубашку. - Это твоя. - Ты можешь различить где чья сперма? - Только по вкусу. - И с чего ты тогда взял, что это моя, давай проводи экспертизу... Чего ржешь, за слова отвечать надо. - Ладно, ладно, может и моя, давай иди водой смой ее пока не засохла, а экспертизу дома проведу, - голос тише, - Только довольно очевидную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.