ID работы: 4762188

Сгнившие лепестки роз

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Petals

Настройки текста
Нечего в этом мире не вечно. Прекрасные розы, сгнивая, превращаются в ненужный пепел, подобный тому, который стряхивают в пепельницу со смертоносной сигареты. Все прекрасное, становится ничем со временем, но, моя милая, невинная Диана, для меня ты всегда останешься идеальной. Идеальной во всех смыслах. Ты хоть можешь себе представить, сколько раз я представляла свои губы на твоей шее? Сколько раз я хотела зарыться руками в твои мягкие волосы? Твое занудство меня жутко раздражает. Ты скучная, слишком ответственная. Но мне нравится в тебе даже это. Это, кажется, называется, парадоксом, да? Удивительно, ты раздражаешь меня до последней частички моего тела, но в ту же минуту мне нравится в тебе абсолютно все. Скажи, Диана, как тебе удается сводить меня с ума? Сначала это было не заметно, я сама не замечала, как меня бесило то, что ты водишься с этим Адамом, который так ужасно поступил с тобой, променяв на нашего невинного ангелочка Кэсси. Но потом, знаешь, я хотела убить любого, кто подходил к тебе даже на миллиметр ближе расстояния вытянутой руки. Ты ведь даже не заметила моего опьянения тобой? Я знаю, что не заметила. Продолжая раздражать тебя, я делала все по расписанию. Тебя бесит моя вечная усмешка, не сползающая с моего лица, а меня твой презирающий взгляд. И знаешь, что смешно? Ты никогда не посмотришь на меня хоть раз так, как смотришь на Адама. Из-за этого хочется кричать и разбивать руки об стену до рваных ран. Творить заклинание гораздо интереснее, чем их искать, я целый час листала твою гребанную семейную книгу заклинаний, которую ты, расточительно оставила корешком вверх на ветхом столе. Как это не похоже на тебя. Оставить после себя свою книгу, так еще и в нашем разваливающемся домике? Зная тебя с детства, никогда не замечала за тобой, чтобы ты забыла что-нибудь. Слишком хорошая девочка. Погрузись в мое безумие, забудь про мораль, стань моим адом, захлебнись в пучине дна моего разума. Ты ведь не такая, какой была раньше. Ты напиваешься на школьных дискотеках, и не составляет труда затащить тебя в постель. Маленькая шлюшка. Мне нравится твои перемены, за столько лет ты стала развязнее. Это все из-за Адама и Кэсси? Но, несмотря на это, почему ты не пошлешь их? Они оба предали тебя, а ты продолжаешь, как ни в чем не бывало, руководить кругом, помогать им и каждый день смотреть в их лица. Я не выдерживаю, когда ты смотришь на танцующую парочку. Какие они милые. Адам улыбается, смотря Кэсси в глаза, перебирая руками, крутит девушку в вихре, когда мелодичная песня набирает ритм. Они смеются, а ты кривишь усмешку. Тебе не идет. Я хватаю тебя за рукав вязаного кардигана, сажу в машину все то время, как ты вырываешь и просишь объяснить, в чем дело. Знай, Мид, ты не будешь получать ответы на свои вопросы. Даже не трать время. Ты перепила, от тебя за километр воняет перегаром, что особо чувствуется, когда я толкаю тебя в стену своей комнаты. Твои губы совсем близко, что я начинаю проверять реальность на реальность. В моей голове твои губы превратились в синие и истерзанные укусами, так я помешана на тебе. Желания становятся явью, и я действительно чувствую твои губы на своих. Одно лишь твое прикосновение сводит с ума, выбивает из легких весь воздух. Ты оказываешься на кровати, стоит мне налечь на тебя, обхватываю тебя руками, вдавливая в матрас. Прижимаясь губами к твоим, к шее, ведя мокрые, кривые дорожки до округлой небольшой груди, сжимая ее в своей ладони до розовых следов. Первый стон выбивается из тебя, стоит мне лишь начинать вводить в тебя один палец. Я хмыкаю, когда ты, облизывая пересохшие губы, смотришь на меня. Наклоняясь, я ищу покусанные губы в темноте, специально обдавая шею жаром. В моих руках то, чего я так долго ждала и сердце бьется, словно подстреленное. Крышу сносит основательно, когда ты громко стонешь, сжимая простынь длинными пальцами. И ужасное самое то, что когда я просыпаюсь, приходит осознание, что это всего лишь сон. Желаемый привкус твоих губ и кожи не остается на губах. Вторая сторона кровати остается не тронутой, а воздухе не витает аромат твоего запаха. Это всего лишь сон. Всего лишь сон, повторяющейся который раз. На заваленном засохшими листьями подоконнике стоит ваза с букетом роз. Они засохли еще в августе, прошло уже очень много времени с того момента, как они должны быть выкинутыми. Они сгнили, как сгнил мой разум, как моя душа, превратились в грязь и не вернуться в первоначальное состояние.

Ведь солнечный август это не дождливый ноябрь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.