ID работы: 4762224

А давайте!

Сотня, Bob Morley (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Moood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел 200-й день написания сценария.       — А давайте ослепим Беллами?       — И Кларк руку оторвем ?       — Не..давайте сразу обе!       — Нас не поймет сообщество фанатов.       — Зато поймет сообщество инвалидов!       — А давайте ослепим Беллами?       — Может еще как-нибудь с Рейвен Рейес покрутим? Куда мы в нее еще не стреляли, не резали, не тыкали острыми предметами?       — Ну давайте уже ослепим Беллами, а? Ну пожалуйста.       — Чертовы авторы, совсем с катушек слетели. —Джейсон Ротенберг импульсивно дернул отросшую бороду, посмотрел на клок, вздохнул.— Нельзя на две недели уйти в отпуск! Видимо, после того как у этих наркоманов закончились раскраски с мандалами, подошла к концу и дурь. И началась адовая ломка. Позовите сюда Морли. Сейчас что-то будет.       — Что за бл...езобразие!—  Шипел Беллами Блэйк, вытянув руки.-Кларк! Кларк, я ничего не вижу!       Морли старался изо всех сил воспроизвести сцену из культового "Рокки", но получалось паршиво.       — Кларк?— Пальцы брюнета ласково зашарили по коре. Дерево! Твою м...!Тупые сценаристы.        А еще гримеры явно не зря ели свой хлеб. Мало было три сезона с расквашено- накрашенной мордой ходить, так теперь они еще и все глаза ему клеем залепили.       — Кларк!— Взревел раненым лосем Беллами, на ощупь передвигаясь по канадскому лесу. Ротенберг недовольно запыхтел, заворчал, подергивая глазом, видя совершенно отупелого героя, в очередной раз обнимающего куст папоротника.       — Дубль два!       Беллами вновь зашарил очумелыми ручками по кряжистому дубу, скривил губу, видимо лавры Сильвестра Сталонэ не давали покоя, и завыл.       — О Кларк, Кларки! Приди ко мне, моя Кларкуля!       — Отсебятина!— Заверещал Ротенберг, но Беллами уже двинулся в сторону камеры нетвердой походкой, вгоняя съемочную группу в кататонический ступор.       — Я нужен тебе! — Споткнулось мумиеподобное существо, поводя руками перед звукорежиссером.-Я..хххррр..       — Че?— не понял Роттенбер, пытаясь пролистать сценарий и найти текст.       — Яххх..       Беллами Блэйк висел на суку нервно подергивая конечностями.       — Мы же это уже снимали! В первом сезоне!- Психанул Джейсон, разбрасывая белоснежные листы.- Кто-нибудь, снимите его оттуда! Не хватало еще убить главного героя, тогда меня вообще со свету сживут. И принесите телефон, надо срочно позвонить этим укурышам, чую что-то страшное в сценарии накатали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.