ID работы: 4762289

Я когда-нибудь брошу..

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алкоголь не лечит

Настройки текста
Черт, снова напилась.. Я приоткрыла один глаз и потянулась за телефоном, чтобы посмотреть на время. Половина седьмого. Это ужасно - проснуться в половину седьмого после бессонной ночи, да еще и с похмельем. «- Я не нужна вам. - Нужна». И хоть бы один поинтересовался, насколько велико мое желание выйти в окно. Каждый раз, после пьянки, говорю себе, что завязываю пить, но под конец дня во мне что-то ломается, и я прикладываюсь к бутылке. Довольно забавно, сколько себя помню, вела правильный образ жизни, что включает: не пить и не курить. А стоило влюбиться, понесло вниз по склону. Пока я лежала в постели, вспомнила причину моего пьянства. На душе стало тошно. Кто-то сказал, что алкоголь помогает ненадолго забыть? Бред сумасшедшего. Мало того, что меня тошнило от похмелья, так и на душе было так плохо, что хотелось избавиться от этого чувства естественным путем. «Сломана, сломана к тебе моя любовь». Лучше бы я не влюблялась. Ненавижу это чувство, оно приходит внезапно и некстати. Когда же эта чертова любовь уже сломается? «- Сколько ты не влюблялась? - Месяца два-три..?» Глупая девочка с мазохистскими наклонностями. Неужели так сложно закрыть свое сердце и не открывать первому встречному, кто хорошо к тебе отнесется? Девушки такие глупые и наивные, когда к ним хорошо относятся. И быстро влюбчивые. Голова начала гудеть, и я постаралась прогнать свои мысли прочь. В конце концов, мне удалось заснуть. Но, когда я проснулась, я пожалела о том, что еще дышу. Пожалела о том, что снова тосковала по тому, с кем мне не быть вместе; о том, что снова растаяла в его объятьях; о том, что видела, как он целует другую. «- Мне не больно. - Говори больше, не больно ей... Только не плачь. - И не собиралась». Но поздней ночью я позволила предательским слезинкам скатиться по моим щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.