ID работы: 4762315

Эта прекрасная любовь

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маленькая девочка, вся в ссадинах и ушибах, сидела в плохо освещённом маленьком переулке и плакала. Немного успокоившись, девчушка встала и пошла, в неизвестном даже ей направлении. Когда она вышла на освещённый участок дороги, стало видно её лицо. Золотые волосы по колено, всегда заплетённые в две косы, сейчас были грязные и растрепались от многих падений на асфальт. Красивое белое платье, разорвано в клочья. Не обращая внимание на людей, смотрящих на неё презрительным взглядом, девочка всё шла и шла…       Вдруг, она подняла глаза. Только сейчас бедняга поняла, что стоит посредине проезжей части и на неё едет автомобиль. Девочка застыла в страхе, не в силах шевельнуться. Неожиданно, её кто-то толкнул, затем последовал удар. Водитель, сразу уехал, дабы избежать проблем. Девочка встала и увидела парня, который её спас. Она села на асфальт и положила его голову себе на колени. Он приоткрыл свои глаза, которые можно сравнить только с космосом и произнёс: "Ты прекрасна » — после чего потерял сознание. Pov Изабелла       Почему?! Почему всегда так?! Всё время я попадаю в неприятности. Я уже привыкла к каждодневным избиениям и насмешкам от людей. Но меня ещё никогда не спасали. Он пострадал из-за меня, поэтому я обязана, помочь ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.