ID работы: 4762464

Ненавижу любовь

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Класс, прошу минуточку внимания, — сказала мадам Бюстье, входя в кабинет, — Вы заканчиваете последний год в нашем колледже. И в честь окончания, месье Дамокл решил устроить выпускной балл, — весь класс сразу оживился. — Надо бы купить хорошее платье, — сказала Хлоя. За три последних месяца учебы Хлоя сильно изменилась. Она стала добрее, искренне, больше не капризничает, из-за этого весь класс её полюбил, даже Адриану она понравилась, поэтому они встречаются, и об этом знает весь класс. Но одной девушке не особо приятна эта новость, и имя этой девушке — Маринетт. Маринетт стала избегать Адриана и Хлою. Она решалась признаться Коту Нуару в своих чувствах, но и он бросил ее. Аля встречается с Нино, поэтому подруги встречаются только в школе. С Маринетт осталась только Тикки и родители. *Звонок* — До свидания, дети. Удачи в подготовке к балу. — сказала напоследок их классный руководитель. — Маринетт, ты пойдешь на бал? — спросила голубоглазку Аля. — А с кем? Адриан с Хлоей, Натаниэль с Джулекой, больше я никого не знаю. — ответила Маринетт. — Значит ты не пойдешь? — Нет. Прости, Аля. — Ничего. * Дома * — Маринетт, я понимаю, что тебе тяжело, но хоть улыбнись. — старалась поддержать хозяйку Тикки. — Чему? Меня все бросили, Тикки. — Может хотя бы посмотришь на этот балл? На сколько я помню, он сегодня вечером. — Я просто пойду патрулировать, — следующие слова она сказала шепотом, — Без Котика. *Вечер* Маринетт все-таки пошла патрулировать улицы Парижа, но ее почему тянуло в сад колледжа, в котором она иногда придумывала эскизы. Незаметно для себя, она начала петь песню.

Небо тает над волной,  Слышит где-то далеко…  Она его зовёт,  Её голос словно тонкий лёд. 

— Нино, любимый, — и Аля поцеловала свою вторую половинку.

Наблюдаешь целый день,  Но она тебя не видит  Дикий путь к её сердцу тебе закрыт,  Отпусти её и она тебя…простит…

Маринетт вспомнила, как Кот к ней подкатывал, но она его все время отшивала. В итоге, он ее просто бросил.

Ты унёс её душу,  Видят грозы небес.  Ты украл её взглядом,  Посмотрев в глаза исчез,  Но она не с тобой  И поёт словно ангел  Ты не слышишь тех слов…  Ты снова один  И слова на бумаге…ненавижу любовь…

Адриану с Хлоей стало как-то одиноко. Он вспоминал все моменты, проведенные с ЛедиБаг, как он с ней спасал Париж от жертв акум, а в итоге, он оставил ее. Он вспомнил Маринетт, ее милое личико, как она заикалась, ему это очень нравилось, ему нравилась Маринетт, и сейчас он это осознал. Маринетт, закончив патрулирование, убежала домой, вся в слезах. Тикки посоветовала ей поспать, зная, что будет новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.