ID работы: 4762472

Вид сверху лучше

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: "Пролог"

Настройки текста
POV Маша. Ууу, какой прекрасный день! Как хорошо, что начались летние каникулы, и никуда не надо спешить! Я проснулась и пошла умываться. Конечно умыванием это назвать сложно, ибо я засиживалась в ванне на час, а то и два, танцуя перед зеркалом и чистя зубы по пять-шесть раз. Наконец я вышла и пошла в свою комнату. Родителей дома не было, ибо работа, сами понимаете. Я легла на кровать, взяла в руки телефон и решила позвонить своей подруге в надежде построить планы на вечер. Но, к сожалению, трубку никто не взял. Зашла в «Вк» (Вконтакте), и решила посмотреть сообщения. — Пфф, как обычно, ничего нового… Но буквально через пару минут пришло сообщение от моего интернет друга Максима. Он написал: «Хэллоу, выспалась?». Знаете, Максим — это тот человек, в котором я нуждаюсь буквально ежесекундно. В моей жизни слишком много неудач, депрессий, обид, и только Максим помогает мне со всем этим справиться. Но не всё так хорошо, как бы казалось. Максим жил в 2.000 км от меня и врятли бы мы когда-нибудь увиделись, как бы печально это не звучало. Ах да, самое важное. Максим — видеоблоггер… Пусть он не популярный, но мне всегда нравилось смотреть его видео: з Потом, я решила ответить ему. — Да, привет. Конечно выспалась, наконец-то никуда не надо, сплю до обеда. Уии. — Ох, как же я тебя понимаю. Остался всего год, и я наконец свалю из этой школы. (Что бы вы понимали, Максим переходит в 11-й класс. Я же иду в 10) — Везет же некоторым, а мне еще два года в этом проклятом месте трепаться… — Ай ладно, щас приду Максим куда-то ушёл, и мне стало совсем одиноко… Я пошла на Ютуб, но там тоже ничего нового, к сожалению, не было. Я зашла в Стим (Steam), и решила поиграть во что-нибудь. Ах да, совсем забыла рассказать о себе. Я Маша, мне 16 лет, я обожаю рок и всё, что с ним связано. Люблю читать и играть в видеоигры… В целом всё. Я зашла в Доту, и пропала там почти на целый день. *Не скажу, что я прям ярый задрот видеоигр, но когда скучно — это единственное занятие для меня, не считая книг Вот наступил вечер, а Максима всё еще не было. Я решила позвонить ему, но трубку тоже никто не взял. Было около 9-ти часов, и я решила пойти поужинать, ибо не ела весь день. Спустившись вниз, я поняла, что родителей до сих пор не было. Я просидела на кухне около трёх часов, но никто так и не приехал. Я пошла к себе, взяла телефон, стала звонить родителям. «Абонент не абонент» — Ну чёрт, что за день-то такой? Я зашла в диалоги и написала Максиму. — Ну где ты? Я же скучаю. Совсем от скуки умираю. И есть хочу… Но ничего нет. Пойду я спать наверное. Извини, что не дождалась. Сладких снов. И я пошла спать. Ночь. 03:40 Я просыпаюсь от громкого стука в дверь. Мне страшно. Я встаю с кровати и медленными шагами спускаюсь вниз по лестнице. Стук всё усиливался. Я подошла к двери. Посмотрела в глазок, ничего не было видно. Я решила спросить. — Кто там? Но мне никто не ответил. Разве что стучать перестали. Я открываю дверь. И «бам». В глазах потемнело от удара головой. Я упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.