ID работы: 4762483

В один рождественский вечер

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа, по мнению кучи школьников это чисто адское место. Учителя – это приспешники Сатаны, а ежедневные походы в это место 9 месяцев, это наказание за все плохое и хорошее сразу. Каждый день, кроме воскресенья и каникул измучанные жизнью дети плетутся в школу, на мучительные уроки. А ведь уроки длятся 40 минут, а перемены всего 5 минут, почему уроки не могут длиться 5 минут, а перемены 40? Ну, или хотя бы чередоваться, а то получается как-то сильно несправедливо. А еще в столовой кормят не вкусно, только в буфете шоколадки и сок вкусный, а все остальное как-то не очень. Каждый порядочный школьник считает, что в школе вообще нет плюсов, вот прям нет и все, сама школа – сплошной минус. Но многие даже и не подозревают, что в школе они могут совершенно случайно встретить свою первую любовь, а может даже спутника всей своей оставшейся жизни. Именно таким неподозревающим школьником был Пак Чанель, ученик 11 класса. Чанель был достаточно привлекателен, высокий, спортивный, ко всему еще и милый. Ой, сколько девушек гонялось за Чаном, но он как-то не обращал на них внимания, ему было, грубо говоря, плевать на них, ибо Чана привлекали парни, какие-нибудь милые маленькие мальчики. Ну, маленькие не в смысле того, что Чанель был педофилом, и его тянуло на детей, нет. Он любил миниатюрных парней, низеньких и милых. Но вот Чан относился к тем, кто терпеть не мог школу, часто прогуливал ее и даже сейчас он сидел в столовой со своим лучшим другом и ворчал.       - Бесят все, бесит все. Чтоб человек, придумавший школу, сто раз в гробу перевернулся, чтоб школа эта сгорела из-за кого-нибудь. Тупая школа, тупые учителя – Чанель фактически лежал своей кудрявой головой на столе, пока его одноклассник и по совместительству лучший друг Ким Чонин мирно обедал и выслушивал ворчание школьника. Ему приходилось каждый день, каждую перемену выслушивать своего друга, он уже привык. - Слушай, Пак Чанель, угомони свое ворчанье. Сходи, купи шоколадку лучше, пока не прибежали мелкие и не раскупили все. – Чонин знал, что Чан обожал шоколад в любом виде, будь то плитка обычного шоколада, горячий шоколад ну или шоколадное мороженное. Ну а еще он знал, что Чанеля легко задобрить и угомонить шоколадом. Чан слегка задумался, а сможет ли шоколад сгладить те три мучительных урока позади, подумав он решил, что шоколад сможет все, поэтому направился прямиком к буфету. Купив, столь любимый шоколад, Чанель было собрался вернуться к своему другу, он уже развернулся, как почувствовал, что кто-то врезался в его спину и услышал сдавленное «Ой», а потом расслышал просто трехэтажный мат: - Развелось тут башен, куда не придешь, везде двухметровые башни, мешающие ходить. – Услышав столь прекрасные слова о себе, Чанель повернулся и хотел отвесить поджопник человеку, посмевшему назвать его башней. Он надеялся увидеть какого-нибудь спортсмена, чуть ниже самого Чанеля, но увидел он милого темноволосого парня невысокого роста, который видимо, продолжал покрывать матом Чана и сверлить его взглядом. Чанель был удивлен, что такой маленький парень может так матюкаться, поэтому все, что он смог сказать было «Извини». На этом они и распрощались, парень растворился в толпе в глубине столовой, а все еще удивленный Чанель вернулся к своему другу, который уже почти доел обед.       К большому сожалению, перемена была не резиновая, и самое время было идти на химию, урок, на котором Чанель всегда считал ворон. И этот урок был не исключением, как только ребята сели на свои места прозвенел звонок, а значит можно начинать думать о чем-то философском, о чайниках, котах, милых парнях, но только не о химии, нет. В данный момент все мысли Чанеля были направлены на этого миловидного юношу-матершинника, он был симпатичный, низкий, у него был красивый голос и глаза, а еще он был худой, с бледной кожей, проще говоря – идеальный тип парней для Чанеля. Поэтому «двухметровая башня» решил любыми способами найти этого парня, который столь бессовестно очаровал Чанеля своими матюками. Чан уже вот просто видел, как он найдет этого юношу, они подружатся, станут лучшими друзьями, а потом и до симпатии недалеко, а там и любовь-морковь, все дела, потом они поженятся, нарожают детишек и умрут в один день.       Но вот только как Чанель его найдет, он не знал, а где-то в середине урока он вспомнил про их с Чонином друга детства – Чондэ. Этот парень знал почти каждого в школе, так что Чанель подумал, что вполне возможно то, что Чондэ и этого парнишу знает. Паком было решено хватать Чонина на перемене и бежать к Киму, он хотел быстрее подружиться с незнакомцем из столовой.       Чанель удумал – Чанель сделал. Как только прозвенел звонок, Чанель сгреб своего друга в охапку и потащил к Чондэ, предварительно не дав закончить Чонину их чат с Кенсу, а Кенсу это еще один друг этих двоих, старше их на год. Кенсу был наверное самым спокойным в этой компании, он фактически не ругался ни с кем, не кричал на друзей, но когда те творили что-то неясное взгляд До был довольно жуткий. Урок у Чондэ был на там же этаже, что и у Чонина с Чанелем, поэтому Чан метнулся сразу в кабинет к Чондэ, стоило им только зайти, Чанель сразу нашел взглядом своего друга и направился к нему. Сев рядом Чанель начал разговор: - Так, я знаю, что ты знаешь фактически всех людей в этой школе, бро, ты обязан помочь мне – Сейчас юноша был настолько серьезный, что невозможно было ему отказать. Выслушав двухминутный разговор о том, как этот парень милый, красивый и вообще прекрасный Чондэ вынес вердикт: - Это по любому Бен Бэкхен, одноклассник Кенсу, если что. Я знаю то, что он жуткий недотрога и даже через год дружбы с ним он не разрешит прикасаться к себе, а больше ничего не знаю. Можешь попросить Кенсу познакомить вас, я думаю, ему не составит это труда – Улыбнувшись своей фирменной улыбкой, Чондэ хотел было начать повторять домашнее задание, но оставшиеся 3 минуты перемены Чанель безгранично благодарил его за столь важную информацию.       Чан, кстати, послушался Чондэ и сразу же после уроков заскочил вместе с Чонином к Кенсу домой, так как До приболел и не был в школе, пришлось ждать еще 3 урока, дабы выведать информацию о Бэкхене. Оказалось, что Бэкхен и Кенсу чуть ли не лучшие друзья и До как раз собирался познакомить его с Чанелем, Чонином и Чондэ. А познакомил он их на одной из перемен спустя два дня, и как ему показалось, ребята довольно сдружились.

○○○

      Со дня знакомства ребят прошло 3 месяца, за это время Бэкхен и Чанель очень, ну очень хорошо сдружились и были уже лучшими друзьями. В честь этого они даже дали ребятам клички, теперь Чонина звали Каем, Чондэ Ченом, а Кенсу они звали Дио. Ребята часто проводили время впятером, им нравилась их дружная компания, они думали, что если бы они были одноклассниками – они бы сидели за одной партой все пятеро и их никто бы не смог рассадить. Как бы часто Бэкхен и Чанель не общались с остальными, друг с другом они были вместе намного больше и дольше. Они вместе ходили в школу, потому что как, оказалось, живут через три дома друг от друга. Они часто ходили гулять вдвоем, и спустя эти три месяца Бэкхен разрешил Чанелю по-братски обнимать его, что было весьма странно, ведь Бэкхен не любил, когда люди прикасаются к нему. За все это время Чанель стал испытывать еще большую симпатию к Бэкхену, а после и вообще по уши влюбился в своего друга, а что главное взаимно. Но не в этом суть.       Накануне зимние каникулы и Рождество, самый волшебный праздник. Пятеро друзей с нетерпением ждали каникул, ведь на каникулы они договорились жить у Чанеля, все потому что родители Пака уезжают в командировку, а Чанелю было бы одному грустно и одиноко. Да и живут они если и не по соседству, то все разом в одном районе, так что проблем не было. Ну и, в крайнем случае, они все равно хотели провести Рождество все вместе, поэтому было решено проводить праздник у Чанеля. У Чана в доме было просторно и всем хватало место, а в гостиной стоял каменный камин, возле которого ребята решили, что поставят елку и в рождественскую ночь все соберутся на ковре у камина и будут мило беседовать.       - Слушайте, мы же уже взрослые, почему бы нам не выпить на Рождество? – Иногда Чену приходили поистине дикие идеи, все были согласны выпить, кроме Кенсу. Ибо Дио был умный и знал, какие последствия могут быть от того, что четверо дорков напьются, но так как эти четверо согласились и против был один До было решено - за день до праздника Чанель и Бэкхен купят если не шампанское, то какое-нибудь вино.       Наступили долгожданные каникулы, друзья съехались к Чанелю и вроде первый день прошел без происшествий. Осталось 3 дня до Рождества, в городе уже висели гирлянды, и атмосфера была очень уютная, в городе прям витал запах горячего шоколада и печенья. Все магазины были украшены в рождественской тематике, поэтому ребята не удержались и купили сразу же елку и украшения.       Чанель достал из кладовой гирлянды и увешал ими чуть ли не весь дом сразу, правда, было немного лень потом все это снимать, ну да ладно, главное что красиво.       Остался один день до самого волшебного праздника в году. Квартира украшена, осталось только купить немного алкоголя и продуктов, чтобы завтра на праздничном столе были не только макароны и печенье, которое оставила парням заботливая мама Чанеля. Вечером Чан зажигал гирлянды, развешанные на окнах, от этого становилось очень уютно и лампово, а когда ребята впятером собирались в гостиной и болтали, не хотелось прекращать это. - Кстати, Бэкхен, ты же, надеюсь, умеешь готовить? Мне не шибко хочется корпеть завтра у плиты одному – Первым в длительном молчании подал голос Кенсу, который обнимал Чонина как плюшевого мишку, закинув на него ногу. - Ну, да, готовить я умею, только вот ответственность за спаленную кухню будешь нести ты – Юноши мило улыбнулся другу, зевнул и сладко потянулся, а потом взглянул на время. Время был без пяти двенадцать ночи, сегодня ребята должны были выспаться, поэтому пора бы им спать. - Ладно, ребята, я пожалуй спать пойду, я рад, что завтра мы все вместе проведем праздник, спокойной ночи, - С этими словами Бэкхен удалился в их с Кенсу комнату, а после и весь народ разошлись по комнатам и в доме наступила тишина.       Бэкхен жил в комнате с Кенсу потому что ни в какую не хотел спать с Чанелем, ему, конечно, нравился Чанель, даже не то чтобы нравился, Бэк был влюблен в Еля, но как только он представлял, что во сне случайно обнимет друга, так сразу вгонялся в краску. Поэтому было решено, что Бэкхен будет спать с Кенсу, Чонин с Чанелем, а Чондэ один.

○○○

      Утро не предвещало беды, все мирно спали у себя в комнатах, ну, пока не проснулся Дио. А проснулся он, почему то на полу, видимо Бэкхену было слишком мало место на огромной двуспальной кровати. До уже мысленно жалел Чанеля, он знал, что когда-нибудь они заметят всю химию, происходящую между ними и наконец, будут вместе, а просыпаться на холодном полу не очень приятно. Это знали все трое из их компании, кроме, конечно же, самих Чанбэков. Друзья думали, или они глупые и не видят ничего, или притворяются глупыми. Кенсу решил, что раз проснулся он, то пусть просыпаются все остальные, не дело это. Ближе к часу дня все уже довольно бодрые сидели на кухне за столом и планировали этот день. Было решено, что Чанель и Бэкхен сейчас отправятся за вином, а Чонин и Кенсу за продуктами, ну а Чондэ пусть убирается дома.       Когда все продукты были куплены, все было почти готово, в доме творилась уютная праздничная суматоха. С кухни приятно пахло едой, а в зале уже был разожжен камин, идиллия прям. Но происходило все это не долго, было уютно до тех пор, пока с кухни не донеслось громкое бэкхеновское «Блять!». Быстрее всех среагировал Чанель, прибежав на кухню проверять, почему Бэкки так громко матюкнулся и проверить, не обижает ли его Кенсу. Залетев в кухню, он увидел прям картину маслом, стоит Бэкхен и пытается замотать палец бинтом, при этом тихо матерясь и Кенсу, который как мамочка крутиться вокруг друга и спрашивает, сильно ли ему больно. Чанель лишь тяжело вздохнул и подошел к Бэку: - Дай сюда, - С этими словами Чанни забрал у Бена бинты из рук и сам замотал юноше палец, который он порезал, пока нарезал злосчастные огурцы, когда палец был замотан, Чанель чуть отвлекся на руки Бэкхена. У Бена были длинные пальцы и узкие ладони, как у девушки, а еще эта его бледная кожа, хотелось затискать, поэтому Чанель чутка не удержался и, поднеся ладонь Бэка к своим губам легонько прикоснулся губами к тыльной стороне ладони, - Будь аккуратнее, пожалуйста – С этими словами Пак скрылся в дверном проеме, а Бэк еще долго не мог понять, что только что произошло и только спустя пять минут в доме послышалось «Пак Чанель, ты придурок!» от покрасневшего Бэкхена.       Вот и вечер наступил, было очень уютно и мило, как и планировали друзья, вот, правда алкоголь у них закончился быстрее всего, поэтому Чонином было решено, что Бэкхен и Чанель отправятся еще за одной бутылкой в магазин недалеко от дома Пака. Кенсу эта идея совсем не нравилась, вот прямо очень не нравилась, но что поделать, если уж сами Пак и Бен собрались, оделись и ушли. Как только парни вышли за предел забора дома Паков, Чанель решил было обнять по-дружески Бэкхена, на что Бэк отодвинулся от Пака, ну а раз Чанни был пьяный, он набрался смелости: - Бэкхен, почему ты не разрешаешь мне больше обнимать тебя? Все ведь было хорошо, почему ты так ведешь себя? Бэкки, почему? – В голосе Чанеля звучала нотка грусти, все же, ему было не очень приятен тот факт, что лучший друг не разрешает обнимать его. - Потому что. Чанель, не стой на месте, пойдем, купим выпивки и вернемся, тут холодно. – Бэкхен был краток в словах, ему не хотелось разговаривать сейчас. - Ну Бэкки, ну почему. Почему ты даже спать со мной отказался, мы ведь лучшие друзья, почему? - Да потому что.. Да потому что я люблю тебя, глупый Пак Чанель! Разве не видно? Ты мне нравишься, Чанни, не как друг, а как парень! И я боялся, что когда-нибудь ты узнаешь это и не захочешь больше общаться со мной! – Бэкки и сам не заметил, как по его розовым от мороза щечкам начали стекать слезы, а Чанель стоял и удивленным взглядом смотрел на Бэкхена, а потом мягко улыбнулся. Подойдя к Бэкхену, юноша заключил того в объятия и тихо прошептал на ухо Бэкхену: - Эй, Бэкки, не плач, ты чего. Я тоже люблю тебя, с первой встречи люблю, малыш, не грусти. Теперь я никуда не отпущу тебя, теперь ты точно мой, - Чанель мило улыбнулся и мягко поцеловал Бэкхена, поцелуй получился настолько невинным, что Бэкхен чуть не растаял.       - Ну, наконец-то, за это можно выпить еще больше, - Раздался хором голос трех парней и облегченный вздох.       The End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.