ID работы: 4762512

Монстры

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розы детства и смерти

Настройки текста
Примечания:
Принц, Принцесса Как жить без принца? Помнишь, когда мы были детьми Ты со мной играл, и я была так счастлива Но сегодня всё не так. Лучи искрятся в звёздном свете, И всё так красиво, Но вдруг Сетз отвернётся от меня? И ярость снова погладит меня. Все отвернулись от нас, Мы так похожи, Кажется судьба свела нас с детства, До этого момента. Огонь в ярость превратится может, Вода в любовь превратится может, Но успеешь ли ты меня спасти, принц? Принцесса которую погладила ярость, И принц без способностей, Который не на что не годен. У тебя же нет короны? У меня тоже её нет. Ах, если бы ты была ещё жива. То спасти бы ещё смог. Огнём я уничтожила свою семью, Огнём и уничтожу и тебя, Но я так боюсь этого Что кто-то нас разлучит в даль. Моя принцесса, ответь же Как долго ты будешь в гневе? И сердце твоё сожжено до тла, От слов каких-то гнев стал управлять тобой, Спускайся же, моя принцесса. Всё будет хорошо. Мы вместе пойдём в рай, Ключи от рая мы найдём И зная что будет всё хорошо. Огонь спустился то на землю, И кажется уже всё хорошо, Упав без сил небесный ангел Стал падать и чуть не разбился вновь. Падший ангел весь усталый и без сил, С улыбкой смотрит она на принца, "Скажи, я тебе хоть немного нравлюсь?" Все годы счастливые годы, я провила с тобой Ах , как же хорошо то было, Зная что любовь взаимна Я распадусь с улыбкой на лице На тысяче маленьких частиц света Принцессы нет, Принц в печали, Как печально осознавать, Что это был последний день мисс Грипель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.