ID работы: 4762552

Плохих мальчиков наказывают

Слэш
R
Завершён
488
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 26 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь хотели задушить и поцеловать одного и того же человека одновременно? Нет? А вот Фикбук хотел. Уже давно хотел. Этот блядский синий костюм, обтягивающий просто идеальную фигуру, будоражил воображение. А в чертовы блондинистые волосы хотелось уткнуться лицом. В то же время, отвратительный характер и, по факту, натуральность. Удивительно, как Фикбук умудрился все еще не прибить Роскомнадзора. Эти двое работали в одном офисе. Сотрудникам часто приходилось видеть, как элегантный мужчина, одетый в представительский синий костюм, бежит наперегонки до входа с высоким, довольно неуклюжим и одетым по последнему писку современной молодежной моды парнем. Соревновались они во всем. У кого больше сотрудников, кто быстрее добежит до входа, кто позже уйдет с работы… Секретари Фикбука лишь удрученно вздыхали, когда их босс вламывался ранним утром в кабинет весь в пыли и крайне раздраженный. Тогда, Гет заваривала начальнику кофе, Слэш неторопливо очищал его одежду, а Фемслэш ненавязчиво приносила все нужные бумаги для работы. Только это, пожалуй, могло успокоить Фикбук после очередной перепалки с Роскомнадзором. Блондин, в свою очередь, бесился в гордом одиночестве. Этот надоедливый выскочка упрямо нарушал все законы, посмеиваясь над Роскомнадзором, и продолжал наполнять свой сайт запрещенными материалами, сколько бы парень не пытался их удалять. Конечно, сам Роскомнадзор никогда не признает, что внимательно прочитывает все фанфики перед удалением. А что? Это для общего блага! Это же пропаганда в чистом виде. Да, определенно. А еще он никогда не признает, что скучает без Фикбука. Без его вечных подколов, шутливого (или нет?) флирта и тому подобных вещей. Вот и сегодня, когда Фикбук проигнорировал его появление в офисе, дико захотелось убить шатена. Заблокировать его или посадить. В камеру к особо отбитым преступникам. Лет на десять. Пытаясь унять раздражение, Роскомнадзор ехидно улыбнулся и развернулся к монитору. Пришло время крайних мер.

***

Когда Слэш сообщил Фикбуку, что сегодня в порученных ему фанфиках исчезло крайне много работ, парень думал, что его секретарь просто шутит. Он ничего не сделал Роскомнадзору сегодня. Он вообще делал вид, что его не существует. Попросив список всех удаленных текстов, шатен уже готовился получить инфаркт, считая, сколько всего пострадало от истерички-Роскомнадзора. «Удалить работу за то, что персонажа называют „мальчик“, хотя ему уже 16? Серьезно? Он настолько внимательно это все читает?!» — внезапно озарившая мысль заставила Фикбук прервать свою гневную мысленную тираду. Раз этот блондин отыскал слово «мальчик», которое используется один раз в огромном слэш-макси с NC чуть ли не в каждой главе, значит, все, что было до этого, он прочитал? Эта догадка заставила парня расхохотаться во весь голос, а его подчиненных начать сомневаться в психическом состоянии босса. Флафф даже предложила вызвать скорую, на что Гет лишь покачала головой, обращаясь к начальнику. — Сколько работ было удалено? Вы что, снова поссорились с Роскомнадзором? Я же сто раз вам говорила, что если… — Фикбук, давно привыкший к тому, что секретарша часто отчитывает его, встал с кресла, поправляя одежду. — Да-да, я помню, Гет. Не лезть на рожон, не поддаваться на провокации и так далее. Я все помню. У меня дела. Встретимся на обеде, хорошо? — ослепительно улыбнувшись, парень выбежал в коридор. Обеденный перерыв должен был начаться совсем скоро, а это значит, что он легко сможет найти Роскомнадзор в ресторанчике рядом с офисом, в котором он обычно перекусывал. Собственно, Фикбук оказался прав. Блондинистая макушка виднелась за одним из столиков, и это не могло не радовать, ведь шатену удалось незаметно подойти со спины и с грохотом отодвинуть стул, пугая Роскомнадзор. Нагло усевшись прямо напротив него, парень сложил руки в замок прямо перед собой и надменно посмотрел на противника. — Твоя белобрысая задница ничего не хочет объяснить мне, м-м? — Фикбук знал, что такое обращение взбесит Роскомнадзор. Должно. Просто обязано! — Как некультурно. Если ты хотел о чем-то поговорить, дай мне сначала поесть, идиот. — Роскомнадзор невозмутимо продолжил трапезу, демонстративно игнорируя шатена. — Ты что, совсем охренел, чертов моралист? — возмущению парня не было предела. Окончательно разозлившись, он ударил кулаком по столу, пытаясь привлечь к себе внимание. — Сегодня я удалил еще пару работ. Замечательно, правда? — насмешливо протянул Роскомнадзор, надеясь окончательно вывести Фикбук из себя. — Сегодня я удалю тебе пару зубов, а потом оттрахаю так, что NC-21 будет плакать в сторонке. Замечательно, правда? — шатен говорил сурово. Слишком сурово. Роскомнадзор даже испугался. — Знаешь, твои шутки какие-то не… — закончить фразу ему не дали резкий удар кулака, прилетевший прямо в живот, вышибая воздух. Теряя сознание, Роскомнадзор помнил лишь ехидную улыбку, которая была непозволительно близко.

***

Блондин очнулся в какой-то темной комнате. Сколько бы он не старался разглядеть что-то в кромешной тьме, успехом это не увенчалось. Попытавшись двинуться, Роскомнадзор понял, что что-то тут явно не то. Ни рукой, ни ногой он пошевелить не смог. При попытке лишь зазвенела цепь. Цепь?! Задергавшись, парень понял, что он действительно прикован. И, кажется, обнажен. Зажегся слабый, тусклый свет. В углу комнаты, довольно щурясь стоял Фикбук. Роскомнадзор был готов поклясться, что он чуть не умер от страха в этот самый момент. Когда шатен подошел ближе, он смог наконец разглядеть предмет в его руках. Это была плетка. Чертова кожаная плетка. От взгляда, которым Фикбук наградил блондина, хотелось заскулить и забиться в какой-нибудь дальний угол. Однако, тело внезапно окатило волной тепла, и Роскомнадзор почувствовал, как его щеки медленно покраснели. — Немедленно отпусти меня, ты, блядский извращенец! — голос парня сорвался, после чего эхом раздался в пустой комнате. — Наш маленький мальчик выучил плохие словечки? Думаю, тебя нужно хорошенько наказать за это, а так же за доставленные мне проблемы. — Фикбук деловито проверил, надежно ли Роскомнадзор прикован к широкой кровати. И, довольно ухмыляясь, почти невесомо ударил рукой по вожделенной заднице, постепенно делая удары все сильнее и сильнее.

***

Когда Гет услышала подозрительные крики из подсобки, в которой часто ночевал босс, не желая уходить домой, она, сначала, не обратила внимания. Однако звук свистящей в воздухе кожаной плетки ее насторожил. Еще и BDSM, сегодня помогающий Слэшу с работой, подозрительно ухмылялся. Придя к не особо радужным выводам, девушка решила позвонить своей давней подруге. Госдума была главной помощницей Роскомнадзора, а потому, виделись они редко. Но стоило лишь набрать номер и сказать, что приключилась беда, как миниатюрная рыжая девушка, деловито поправляя очки, появилась в кабинете. — Госдума, когда ты последний раз видела Роскомнадзор? — решила не тянуть Гет, напряженно вслушиваясь в стоны, доносившиеся из подсобки. — Когда он уходил на обед. Что-то слу… — договорить ей не дал особо громкий стон, и он же заставил девушку мигом покраснеть, — нет-нет-нет, только не говори мне, что это был его голос. Это не может быть его голос. Определенно не может. — подав подруге чашечку свежего кофе, Гет лишь покачала головой, подтвердив ее самые страшные подозрения. А BDSM и PWP, донельзя довольные, дали друг другу пять, стоя под дверью этой самой подсобки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.