ID работы: 47626

Снова

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна уныло глядела в окно, отражаясь на белой поверхности керамической кружки. Зара заправила прядь упавших на лицо волос за ухо и отпила чая. Тот уже давно остыл, а наливала он его, кажется, часов в 11… или 12… Она точно не помнила. Битый час она вглядывалась в пустые улицы в надежде увидеть его машину, но за окном ничего не двигалось. -— Зара? Кхм, Аззарра? Она оглянулась и усталым взглядом посмотрела на вошедшего: -— Он сказал, что не приедет сегодня. Я сказал, что никто не приходил, верно? -— Да, спасибо. Могу я остаться здесь? -— Как пожелаете, но босс всегда рад Вас видеть. Доброй ночи. Замок слегка щёлкнул, и Зара прислонилась лбом к холодному стеклу. Если его не будет до утра, она свихнётся. Но дороги обратно у неё нету, и мечтать о том, что ей удастся выспаться сегодня, глупо. Она прикрыла глаза и тут в дверь постучали. Зара пробурчала нечто маловразумительное насчёт «войдите» и, не поворачивая головы, уставилась на отражение двери на стекле. Замок тихо щёлкнул, и шаги, заглушаемые ворсом ковра ручной работы, прошли к ней. Секунду спустя чьи-то ладони опустились ей на плечи: -— Я знал, что ты здесь. -— Зачем ты пришёл? -— За надом. За тобой. А вообще ветер сильный, вот он сам меня сюда и пригнал. -— Ветер сильный, если чайки жопой вперёд летят, а ты на неё не похож, -— Не хами, и пошли отсюда. -— Нет. И не уговаривай. Я пробуду здесь столько, сколько захожу. И вообще, тебя, наверно, уже Джудайме ищет. Хаято скривился: -— Он спит, я-то уж знаю… -— Вот и тебе пора. Давно. Дети спят все, и тебе тже надо. Баю-бай, спокойной ночи. Он зло посмотрел на неё и ушёл. Без криков, хлопков двери, громких шагов. Просто. Ушёл. Раз – и всё. Наутро приехал босс Каваллоне. И вот только тогда Зара дала волю слезам. Просто Дино действительно мг её понять. Впрочем, Бьянки тоже, но она была в Италии. А жаль. Её Заре точно не хватало. А на следующее утро Фарнезе вернулась домой. Ну не могла она больше хранить молчание! Пройдясь по пустым комнатам, она нашла в спальне записку от Хаято, лежащую на подушке: «Я в Италии». -— Вот чёрт, — вырвалось у Зары. -— Купилась? – Спросил Гоку, перешагивая порог, и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.