ID работы: 4762638

Чертов псих

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Почему ты так делал? Что тебе это дало? — кричала брюнетка со слезами на парня, который сидел в кресле и смотрел ярко зелеными глазами куда-то в угол комнаты. — Ты правда хочешь это знать? — Адриан оценивающе зыркнул на девушку, снял свою маску, перчатки с когтями, отбросил их и начал. — Тогда слушай. Тебе не понравится мой рассказ. Он полон садизма, но, — он положил ногу на ногу. — Ты избавила меня от этого.       Дальше блондин откашлялся, и начал свой рассказ. «Дело было год назад…»       ЛедиБаг погибла! Как бы Кот хотел оказаться на ее месте. И в этом виноваты люди, которых она спасла ценой своей жизни! Он возненавидел всех их. Сколько красивых шлюх, однако, ходит по Лондону. Они поплатятся!       Спустя семь месяцев после своего превращения в садиста-маньяка, Кот Нуар встретил ее… Девушку по имени Эми. Он, как обычно, искал новую жертву для «игр». Она шла одна. Маньяк спрыгнул с крыши и пошел за ней. Брюнетка укуталась в шарф и ускорила шаг. На ее беду, они проходили мимо темного переулка.       Псих и затащил ее в этот переулок. — Почему такая красавица бродит одна по улицам? — он резко разорвал шарф и провел когтями по шее. — Что тебе надо от меня? — девушка явно была напугана, но старалась этого не показывать. — Не бойся, тебе понравится.       В этот момент она потеряла сознание. А Котяра схватил ее и потащил в свое логово. Он решил, пусть она сама придет в себя, а он пока ее покараулит. Он снял ее куртку-бомбер, снял балетки и посмотрел на брюнетку. Черные стрелки смотрелись на ней очень классно. Ее локоны были немного растрепаны, но от этого она не становилась хуже. На ее руках он заметил тату, много тату. Птичка, подкова, девушка с именем Синтия… Блондин откинул прядь волос с груди и увидел еще одну — тату-кармашек с именем «Blake»… Он узнал в ней девушку, клип которой показывали вчера — Эми Уайнхаус. Он прикоснулся к ней, отчего она открыла глаза. Маньяк думал, что она закричит, как обычная жертва. Но не Эми. Она врезала ему кулаком в челюсть, отчего блондин взвыл. — Вижу, ты не из робкого десятка, — прошипел парень. — А ты как думал? Что я здесь делаю, чертов ублюдок? И ты решил воспользоваться мной? — девушка начала плакать, и она опустилась на колени.       Кот широко раскрыл глаза от удивления. Ему впервые было жалко свою жертву. — Перестань плакать. Быстро! Успокойся! — Кот впервые обнял свою «игрушку», — Я не имею железного терпения, так что ты по хорошему дашь мне с тобой поиграть. Идет?       Брюнетка подняла голову, и потянулась к злодею. Они слились в поцелуе… «Ну что же, мой дорогой Блейк. Ты изменил мне, ушел к ней, так чем я хуже? Лишь тем, что я люблю тебя. Чертов псих, я ненавижу тебя!» — возникло в мыслях певицы.       Утром Эми проснулась первее блондина. Она лежала, на спине, откинув руку в сторону. Она была под одним лишь одеялом, а на груди лежала рука парня. Ей было сладко, впервые за последние три месяца. Она попыталась скинуть руку, но блондин сжал сильно сжал ладонь, Эми немного поморщилась. — Моя принцесса проснулась? Давай играть? — Кот, или как там тебя… Это все было ошибкой. Меня дома ждут. Отпусти. — Нет. Ты — моя игрушка, и ты слишком много знаешь. Я не отпущу тебя просто так. Считай, что это твой дом теперь. — Ты понимаешь, что я не кукла? Я — человек. — Теперь ты моя кукла. И точка!       Он резко бросил девушку в зеркало, отчего-то раскололось, а осколки поранили немного руку брюнетки. — Ты отказалась меня слушаться. Теперь тебя ждет наказание.       Около часа парень измывался над девушкой. Она плакала, а он будто бы не замечал этого. Когда он закончил, он кинул девушке топ, джинсовые бриджи и балетки. — Одевайся. — Ты отпустишь меня? — На пачке твоих сигарет было написано, что у тебя сегодня концерт. Я не могу так рисковать, пряча тебя. — Спасибо, — девушка улыбнулась своему насильнику, на что тот хитро прищурился.       Одевшись, они вышли из дома.       Через час Эми пела. Она старалась не подавать виду, но она с трудом могла стоять. Она плакала во время исполнения. Нет, не потому что ей было плохо. Ей было обидно, что она не может стать нормальной. Она загнана в угол. — Почему именно я? — спросила девушка, присев на диван в гостиной. — Чем я примечательна? — Ты мне нравишься, у тебя красивое тело, твоя кровь не дает мне спокойно жить. Не знаю, что ты там себе на думала, но ты лишь жертва, и когда я тобой наиграюсь, ты умрешь.       Девушка сидела и курила. Она не могла успокоиться. Чертов псих!       Так прошли две недели. Эми редко появлялась на публике. Кот продолжал с ней играть. Но один из дней изменил все…       Эми вышла на кухню в шортах, майке и с бутылкой пива. Кот иногда позволял ей выпивать. Она стоит и готовит ему завтрак. Вдруг выходит он. — Малышка, ты такая молодец! Влюбляюсь в тебя еще больше, — парень положил руку ей на талию, — Пошли поиграем? — Что ты только что сказал? — девушка повернулась и пыталась убрать наглые руки от своей груди. — Да, впервые со мной это, — блондин усмехнулся. — Я влюбился в тебя. И никогда тебя не отпущу. Ты моя игрушка!       Закатив глаза, девушка затянулась сигаретой. Он открыл холодильник и начал что-то есть. — Ты пойдешь сегодня со мной!— спросил парень, подняв бровь, а его зеленые кошачьи глаза ухмыльнулись. — Нет, нет, нет! — выкрикнула брюнетка. — Не кричи. Пойдем со мной… — Нет! — Я сказал не кричать! — Кот одним рывком прижал девушку к стене. — Что за чертовщина с тобой? Отвали. У меня сегодня Brit Awards. Мне пора собираться.

***

— Я даже не знаю, что сказать. Ты же меня все то время мучил, насиловал, давал алкоголь и сигареты… — Я давал тебе все, что ты просила лишь потому, что хотел облегчить жизнь тебе. Ты очень классная. А я… Ну, а кто я? Я — маньяк, бандит, садист. — Это не делает тебя менее благородным. Ведь ты понял свои ошибки.       Девушка села на колени к блондину, и поцеловала его так страстно, что даже он немного ошалел. Это же их жизнь, и им это нравится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.