ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 25 Или Не оставляй меня.

Настройки текста
       Мама меня отпустила, а это значит, что мне пора возвращаться. Однако мне очень сложно открыть глаза, ведь там меня ждет жестокая реальность. Я не могу представить, что чувствует сейчас отец, но я четко слышу его шепот и чувствую касание рук. Неужели он все это время сидел здесь? Ему точно нужно отдохнуть. — Солнышко, не покидай меня. Я не выдержу больше, — тихие всхлипывания перерастали в плач.       Я слышу его и хочу открыть глаза, но это не так просто. Приложив большое количество усилий, я сжала руку отца, а глаза начали медленно открываться. Во рту пересохло, поэтому что-то сказать я не могла. Повернув голову в сторону, я смогла увидеть заплаканное, но счастливое лицо отца. Он еще крепче сжал мою руку и приложил к своей колючей щеке. — Доченька, — еле слышно произнес мужчина, — Я так рад, что ты очнулась. — Папа, — хрипло зову его, — Прости меня, я очень тебя люблю. — За что ты извиняешься, глупышка? — улыбнувшись спросил он. — За все, — я аккуратно села и попыталась обнять отца. — Я тоже тебя люблю, — светловолосый крепко обнял меня в ответ.        После того как я очнулась прошло около часа, ко мне заходили врачи, спрашивали разные вопросы, на которые мне совершенно не хотелось отвечать. Меня волновало лишь одно. Где Максим? я спрашивала у отца, он ответил, что уже позвонил парню. Однако меня очень расстроило, что за пять дней он пришел лишь один раз. Когда отец рассказал мне об этом, он увидел, как исказилось мое лицо, и попытался перевести тему. Мой разум не мог воспринять эту информацию. Он же обещал всегда быть рядом, а сейчас просто сбежал в кусты?        Мои мысли прервал запыхавшийся брюнет, который просто с огромной силой отворил дверь и вбежал в палату. Его изумрудные глаза тут же устремили свой взор на меня. По его взгляду мне сразу стало понятно, почему его не было. Он напуган, ему больно. Именно эти эмоции выражали его пронзительные глаза. — Милая, — он быстро преодолел расстояние между нами и сел на колени перед кроватью. Я тут же сменила положение и села на кровать, свесив ноги. Его теплые ладони ухватили мои холодные. Он уткнулся лицом в мои руки и тяжело дышал, что-то бормоча себе под нос. — Что ты там шепчешь? — ласково спросила я и, осторожно вырвав руки и крепкой хватки, погладила брюнета по голове, — Я скучала. — Ты просто не представляешь, как скучал я, — он поднял голову и посмотрел прямо в мои глаза. Я увидела все его недосыпы и переживания. Парень поднялся с колен и сел рядом на кровать. — Когда я была без сознания, мне казалось, будто ты зовешь меня, — опустив взгляд в пол, я начала сминать больничную одежду. Максим увидел мою неуверенность и прижал меня к своей пылающей груди, оставляя нежный поцелуй на лбу. — Я ведь правда тебя звал. Сначала здесь, в палате, а потом дома. Я приехал к тебе только один раз, потому что видеть твою бледное лицо было просто невыносимо, особенно зная, что причиной тому являюсь я сам. — Ты ни в чем не виноват, — прервала парня я. — Виноват, и ты это тоже знаешь. Я доводил тебя, оскорблял, унижал. Когда я приехал в наш дом, я снова ощутил то самое одиночество. Я уже не могу и представить жизни без моей маленькой блондинки. Если говорить правду, то я пытался завалить себя работой, чтобы меньше думать о тебе, но вот только вместо работы я пил, пытался заглушить свою боль, — по моей щеке начали скатываться слезы, одна за другой скользили по моей коже, — Я знаю, что редко тебе об этом говорю, но я тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, — уткнувшись в шею парня, совсем тихо прошептала я. — Лиз, твоя мама, — начал через пару минут брюнет. — Не надо. Я все знаю, — перебив парня, я оторвалась от его груди и посмотрела в глаза, — Она приходила ко мне и не дала умереть, — глаза от слез начинало щипать, но мне было все равно. Я потянулась к Максиму за поцелуем, — Прошу не оставляй меня больше, — в самые губы прошептала я. - Никогда,— решительно ответил брюнет и преодолел сантиметры между нами. Неделю спустя        Эта самая отвратительная неделя в моей жизни. Каждый день я ходила на какие-то дурацкие процедуры. Мне кололи успокоительное, от которого хотелось спать. А мой парень и отец спелись за моей спиной и наняли мне психолога. Сколько бы я не говорила, что он мне не нужен, они стояли на своем. На приеме у этой старой женщины я не только не успокаивалась, но и злилась, плакала и хотела убиться. Я вообще не уверена, является ли она психологом, потому что вечером, когда я ложилась спать, я вспоминала маму и плакала. На утро это, конечно, видно. Мое опухшее лицо и красные глаза настораживали родных, а Максима это вообще бесило.       Пару дней назад началась учеба в университете. Я так много пропускаю, как только выйду отсюда, займусь учебой основательно. Пока что я попросила Дашу принести мне задания, чтобы я не отставала. На самом деле я просила Максима, но он разворчался и отказался, потому что я видите ли должна отдыхать, а не заниматься ерундой, как выразился брюнет.       Максим не был у меня два дня, и если быть честной, то я чертовски соскучилась. После этого происшествия я стала нуждаться в нем еще больше. Мне очень сложно его отпускать домой. Однако сейчас мне срочно нужно с ним поговорить. Вчера на мой телефон начали приходить странные сообщения, они хоть и были со словами поддержки, но меня это все равно насторожило. Этот человек желал мне скорейшего выздоровления, любви, хороших людей рядом, а главное писал отвратительные вещи про Максима, про его дела, измену и прочее. Видимо, он или она хотят, чтобы я рассталась с парнем. Мои раздумья прервал скрип двери. — Максим, — я вскочила с кровати и бросилась на брюнета, подпрыгивая и забираясь на него, окольцовывая его талию своими ножками, — Я скучала, — прямо в шею ему сказала я. — Ммм, и как же сильно ты скучала? — вместо ответа я прильнула к его губам с пылким поцелуем, — Ты что хочешь меня прямо здесь возбудить? Красавица, так не пойдет, — он подошел к кровати и опустил меня на нее и сел рядом. — Почему тебя так долго не было? — надув губы, спросила я. — Два дня это не так уж и долго, — улыбаясь отвечал зеленоглазый, — К тому же у тебя были отец и Даша. — Ну это же не ты, — обиженно фыркнула я. — Я работал, у меня столько дел накопилось. Я же около трех недель не занимался ими, — он развернул мое лицо и обнял за талию, — Ну не обижайся. — На самом деле мне нужно с тобой поговорить, — я взяла телефон с тумбочки и открыла сообщения, показывая парню, — Они начали приходить вчера. Я не думаю, что это кто-то из моих знакомых, они не знают про твои дела и, кхм, про нашу недавнюю ссору и её причине уж тем более. — Я не уверен, но думаю, что знаю, кто это, — он сжал телефон так крепко, что его костяшки побелели, — Ты молодец, что рассказал мне, — он поцеловал меня в висок, но его дыхание выдавало его злость. — Успокойся пожалуйста, — мои ладони обхватили его лицо и начали поглаживать, — Это ведь не так страшно. Ну пишет, ну и пускай. Я много про тебя знаю, и что-то новое мне этот человек не открыл. — Да, ты права. Особенно сейчас мне не стоит так делать, — брюнет ласково обхватил мои ладони и поцеловал внутреннюю сторону руки. — Это потому что я здесь в больнице и ты считаешь меня психопаткой? — с издевкой спросила я. — Это потому что сегодня я забираю тебя домой. Я переговорил с врачами, и они сказали, что ты в полном порядке. К тому же твой кот меня начинает подбешивать, — весело проговорил парень. — Ты сейчас серьезно? — мои глаза выдавали мое удивление. — Абсолютно! Собирайся, красавица. Мы едем домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.