ID работы: 4762697

Пуля в сердце.

Гет
R
Завершён
72
Размер:
97 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 162 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Тимофей, слушайся пожалуйста папу, пока меня нет, — молодая девушка сидела за рулем дорогого автомобиля и давала своему четырехлетнему сыну наставления. — Мамочка, все будет хорошо! — играя с игрушечной машинкой, отвечал темноволосый мальчик.       Как вы, наверное, уже поняли, в машине сидят Лиза и их с Максимом сын — Тимофей. С последних событий прошло почти 5 лет. Жизни наших героев кардинально изменились. Как минимум, они стали родителями. Четыре года назад на свет появился маленький мальчик, который был слишком похож на своего отца. Темные волосы, зеленые глаза и родинка над верхней губой делали из него настоящего красавца. Однако характер малышу достался от Лизы. Он был спокоен, рассудителен и порой слишком серьезен для четырех-то лет.       Родители мальчика не смогли сохранить отношения и жили порознь, а если быть точнее, то именно девушка не хотела восстанавливать их разрушенные отношения. Она игнорировала все попытки и намеки брюнета, требовала оставить ее в покое, хотя бы на время беременности, поскольку слишком уж тяжело давались ей эти девять месяцев. Несмотря на отсутствие единства в их семье, ее нельзя назвать неполной. Родители безумно любили мальчика, проводили все свободное время с ним, баловали и играли.        После рождения Тимофея Лиза стала мягче, они с Максимом смогли наладить отношения ради их любимого сына. Конечно, этого парню было недостаточно и при каждом удобном случае он старался вернуть девушку, но та пока упорно держалась и отказывала. Кто знает, сколько еще она будет сопротивляться?        Подъезжая к дому своего бывшего возлюбленного, девушка немного занервничала, предвкушая очередную порцию намеков и разговоров от брюнета. Вот вроде мужчине почти 30 лет, а ведет он себя как школьник или студент. Остановив машину, блондинка вышла из машины и начала освобождать своего сына из-под натиска ремня безопасности. Когда Тимофей вслед за мамой выбрался из машины, он тут же побежал в объятия к отцу, который только вышел из дома. — Папочка, я так скучал, — малыш оказался на руках отца, утыкаясь своим маленьким носиком в шею парня, слюнявя его футболку. — Ты не представляешь, как скучал я, — брюнет еще крепче прижал к себе ребенка, а по его телу растеклось тепло. — А я привез много новых игрушек и Каспара. Нам точно не будет грустно, — мальчик посмотрел своим невинным детским взглядом в глаза отцу. — Правда? Это очень здорово, — мужчина чмокнул сына, начиная щекотать, тут же раздался звонкий смех Тимофея, — Пойдем к маме. — Привет. Тебе точно не сложно посидеть с ним две недели? — девушка доставала из багажника пакет за пакетом, в которых находились вещи и игрушки их сына. Сумок было уж слишком много, ведь мальчик не врал, когда обещал отцу веселье. — Солнышко, я его отец. Конечно, мне нетрудно. У нас будут самые лучшие две недели, правда, мелкий? — обращая свое внимание на мальчика, брюнет потрепал сына по голове, тот же в свою очередь активно закивал головой, — Ладно, беги, там тебя Лео ждет. Знаешь, как он по тебе скучал, — ребенок радостно спустился на землю и побежал в дом, чтобы поскорее погладить собаку. — Все его вещи тут, Каспар уже где-то бегает, вот список тебе в помощь. Не забывай про его занятия, обязательно читай книжки ему перед сном или рассказывай сказки, а то он не уснет. Остальное прочитаешь здесь, — тоненьким пальчиком голубоглазая указала на список. — Ты останешься сегодня, самолет-то завтра утром, отсюда ехать ближе, — мужчина больше утверждал, чем спрашивал. — Ладно, — схватив свою сумку, девушка пошла в дом, а ее спину провожал восхищенный взгляд.        День пролетел уж слишком быстро. Родители не замечали, как быстро бежит время. Они втроем играли, гуляли и веселились, доставляя мальчик невероятную радость. Уж слишком давно они не проводили время вместе. Засыпая в крепких объятиях отца и слушая мелодичный голос матери, которая рассказывала сказку про дракона, мальчик был очень счастлив. И пускай завтра он все равно расстроится и даже заплачет из-за поездки матери, главное, что сейчас они вместе. Сладко зевнув, Тимофей перевернулся и начал засыпать.        Спустя полчаса им наконец-то удалось уложить сына. Максим пошел заниматься своими делами, а Лиза осталась в комнате, поглаживая спинку своего сына. Она еще никогда не оставляла своего ребенка на такое огромное количество времени, ведь две недели без этого темноволосого ангела казались вечностью. Девушка так увлеклась спящим ребенком, что не заметила, как на ее плечо легла мужская рука. — Почему ты тут сидишь? — шепотом спросил зеленоглазый, — Тебе нужно выспаться перед поездкой. — Хочу побыть с ним подольше, — Лиза провел рукой по личику сына, отчего тот поморщил нос, в точности как делает это его отец. — Он невероятный, — улыбнувшись, мужчина потянул за руку блондинку, заставляя ее встать и пойти за ним. Они встали рядом с дверью, когда со стороны кроватки раздались причмокивания, родители тут же обратили на это внимание, — Спасибо тебе за сына, — брюнет обхватил талию возлюбленной и с нежностью посмотрел ей в глаза. — И тебе спасибо, — Виноградова не стала убирать мужские руки, как она делала это раньше. — Лиз, прости меня, — девушка непонимающе взглянула на парня, — За все мои предательства. Я не могу теперь и представить жизни без вас двоих. Я вас так люблю, — Морозов потерся своим носом о щеку блондинки. — Максим, я давно тебя простила! — Правда? Тогда, может, ты согласишься пойти со мной на свидание после поездки?        Что же ты выберешь, Елизавета? Решай скорее, ведь в этот раз       выбор за тобой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.