ID работы: 4762704

Я и твой кот

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Теплый дождь и красивая музыка Пение птиц, шум соленой волны

      Василиса лежала на кровати, глаза её были закрыты, а мысли метались из стороны в сторону. Девушка не выдержала, и встав с кровати, распахнула окно. Усевшись на подоконник и свесив ноги вниз, она пыталась прогнать все плохие мысли из головы, нельзя сказать, что у неё получалось.        За окном шёл тёплый дождь, было слышно пением птиц и шум моря, находившего совсем неподалёку от замка. Прекрасный вид, но все же не успокаивающий. Девушка могла думать только о Фэше. Юноша ещё вчера вечером ушёл с Нортоном-старшим на некое «важное задания» и ещё не вернулся.       Василиса и не заметила, что уснула, прислонившись о раму окна. Вдруг чьи-то сильные руки подхватили её на руки и понесли к кровати. Открыв один глаза, первое, что увидела девушка были копна растрёпанный тёмных волос. Подняв руку, она запустили её в столь манящие волосы. Фэш заурчал, совсем словно котёнок и прижал девушку себе сильнее. Уложив её на кровать, он лёг рядом.   — Спи, Василек, я буду охранять твои сны, — прошептал Фэш и прижав к себе, поцеловал в затылок.

Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком Под песни битлз, босиком

       Проснувшись, девушка почувствовала тяжелую руку у себя на талии. Повернувшись лицом к обладателю руку, она облегченно вздохнула. Это действительно был Фэш. Вчера в дремоте, она успугалсь, что это был лишь сон. Придвинувшись чуть ближе, Василиса поцеловала его в щеку, тот улыбнулся и приоткрыл один глаз.   — Василек, — сонно прошептал юноша и заправил выбившуюся прядь волос за ухо.  — Да, Змееносец, лучше расскажи мне, где вы были? — этот вопрос волновал её больше всего, она места себе не находила эти два дня.  — Ничего такого, были в одной деревушке, которая не хочет сотрудничать. Но твой отец наладил все связи, это было так смешно. Один разговор и глава деревни стоит и заикаясь произносит речь о том, насколько король и королева прекрасны и справедливы, — после этих слов парень рассмеялся, — боюсь представить, о чем твой отец разговаривал с беднягой, — Фэш попытался поцеловать девушку, но та его остановила.   — Стоять, откуда я знаю, может ты там девушку себе нашёл красивую, а? — она лукаво улыбнулась.   — Не нашёл, — он возобновил свою попытку поцеловать девушку.  — А может нашел себе во второй эпостасии. Ну там горячую кошечку, — Василиса рассмеялась во весь голос.  — Ха, я тебе сейчас покажу, что люблю тебя во всех эпостасиях, — ровно через секунду перед Василисой был не Фэш, а маленький чёрной треугл.   — Какой же ты дурачок, — засмеялась девушка, и наклонившись, поцеловала «котёнка» в носик.

Я и твой кот греем твою кровать Без нас не уснуть, от нас не сбежать Когда она ложилась спать Он догонял ее во снах Красивый юноша с цветком Под песни битлз, босиком

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.