ID работы: 4762794

Божья коровка.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
            POV Адриана.       Боже,как мне поступить,меня любит Маринет,я не хочу ранить ее чувства,но мое сердце отдано Леди Баг.Зачем же мне Нино рассказал,было все проще,когда я этого не знал.И как мне теперь идти в школу,будет неловко.Ладно,что будет,то будет.       Подходя к школе,я заметил,что Маринет идет ко мне навстречу.       -Привет Адриан-сказала она,немного пугливым голосом,раньше бы я этого не заметил,но теперь это так заметно.       -Привет Маринет,как твои дела?-спросил я из вежливости.       -Все хорошо-больше она нечиго не могла сказать,так как была смущенна.       Маринет пошла в школу,а я стал дожидаться Нино. Сидя на ступеньках,я стал мечтать о Леди Баг. Как неожиданно,меня прервал Нино.       -Ну, что?,ты поговорил с Мариет?       -Нет,я не смог,зачем ты мне рассказал,все было проще когда я не знал?стал я наезжать на Нино.       -Успокойся,я хотел сделать как лудше-обидчивым голосом сказал Нино.       Вдруг откуда ни возьмись,появилась злодейка хлоя.ее опять заколдовал Бражник.       Я сразу же побежал в раздевалку,чтобы перевоплотится.но случайно забежал в раздевалку для девочек.Немного позже я услышал голос Маринет.       -Тики, давай, трансформация.-Я не мог поверить,неужели Маринет-спокойная девочка-это Леди Баг.       Я дождался пока она уйдет,а потом сам перевоплотился и полетел спасать Париж.Я пока не буду ничего говорить Маринет,надо самому разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.