ID работы: 4762796

I'll Write About You

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Тайлер Джозеф учится на втором курсе университета. Самым любимом предметом в начальных классах была литература. Часами он мог сидеть и погружаться в истории людей из книг. За свою жизнь Тайлер несколько раз попадал в школьную газету. Там он обретал популярность среди одноклассников. У него появилась лучшая подруга Дженна, которая читала все, что он когда-либо писал. Ходят слухи, что Тайлер и Дженна встречались несколько месяцев, но потом Джозеф сделал каминг-аут. И они остались лучшими друзьями. Учеба в университете требовала много и времени и сил. Из-за чего написание книг пришлось остановить. Как-то раз Тайлеру пришло письмо на электронную почту от фаната. spooky.jim.xmas Здравствуйте, меня зовут Джош Дан и я читал все, что вы писали. И могу назвать себя вашим главным фанатом. Я узнал, что вы живете в Коламбусе, я тоже живу тут и хотел бы встретиться с вами. Я пойму если вы откажите. Но если решите встретиться ответьте мне. Буду рад ответу Джош Тайлер сначала подумал, что это розыгрыш, но кому нужно его разыгрывать. Немного подумав ответил. ukulelewriter Привет, Джош, я не против встретиться. Давайте завтра в старбаксе в центре города в 16:00. Как я смогу узнать тебя? spooky.jim.xmas Хорошо, у меня ярко-красные волосы. До встречи Тайлер лежал в кровати с неким волнением по поводу завтрашнего дня. «Красные волосы? Может быть он неформал? Но почему тогда он читает мои книги?» Сам того не заметив уснул. На утро быстро собравшись Тайлер направился в университет. День прошел быстро. Он не спеша направился к месту назначенной встречи. Было только 15:30, но Тайлер уже видел эти красные волосы и их владельца, который сидел с улыбкой на лице и нервно посматривал на часы. Заказав напиток Тайлер направился к Джошу. Глаза Дана округлились при виде своего кумира, он резко поднялся со своего места и неуверенной походкой направился в сторону писателя. Его руки тряслись от волнения и нервов. Не понимая своего состояния подошел к Тайлеру и сказал. — Привет, я тот самый Джош, — сказал Дан, наверное слишком громко из-за чего автор вздрогнул. — Привет, не думал, что ты придёшь так рано, — сказал Тайлер. — Я завершил с делами раньше, чем думал. Вот и решил не терять времени и прийти пораньше. Глаза красноволосого сверкали от счастья. Он не мог поверить, что пьёт свой любимый кофе с любимым писателем. Тайлер и Джош прошли к свободному столику и сели. Время шло незаметно быстро и тем для разговора было много. Оказалось, что Джош умеет играть на барабанах и работает в небольшом музыкальном магазине, а в перерывах читает книги Джозефа. Так же Дан учиться на 3 курсе в том же университете, что и Тайлер. — Я совсем уже с ума схожу с этими экзаменами и прочей хернёй, — прошипел Тайлер. — И не говори, меня ещё часто зовут на разные университетские вечеринки и времени на учёбу остаётся мало. — Так не ходи на эти вечеринки, — с непониманием сказал Тайлер. — Я не могу их пропускать, это повышает мою популярность, которая мне очень нужна сейчас, — ответил Дан. В старбаксе объявили, что кафе скоро закрывается. Взглянув на время Тайлер не много удивился. Было уже 22:30. — Эм, Джош, я думаю мне и тебе пора домой, — с небольшой грустью сказал Джозеф. — Да, согласен. Можно узнать твой номер телефона? — Угу. Парни обменялись номерами и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.