ID работы: 4762806

Плач

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажите мне на милость, что случилось? На миг весь свет вокруг погас. Быть может, я в тебя влюбилась? Увы, но, видимо, любовь — ничто для вас… Ты мило улыбаешься во сне И так забавно морщишься, вздыхая. И кожа у тебя не так бела, как снег. И монобровь на мосечке косая. Куда качусь — пишу стихи мужчине! Жаль только «в стол» — ему ведь все равно. Надеть приятную ему я не смогу личину. Быть может, это даже хорошо. Ведь девушки ему — что мотылек. Сорвал цветочек — можно идти дальше. А в сердце каждой потом тлеет уголек: «А может, он вернется как-нибудь, однажды». Мужчины словно бляди. Я ебала! И почему все шлюхи только мы? Он переёб, наверно, полквартала, А я лелею глупые мечты. К чему себя терзать, ночами плакать — Не стать мне идеалом и вовек. Пора на все забить и перестать на грабли падать: И в моей жизни будет Человек. Тот, что не оттолкнет и не отпустит, Не скажет: «Ага», «Ясно», «Все, вали». Мы будем всегда вместе, когда грустно. Он где-то там, наверное, вдали. Как жаль, моя любовь, что любишь ты другую. Не мне тебя судить — ты сам палач. А я закрою дверь очередную, Ты не услышишь больше этот плач. Спасибо тебе, мальчик, что согрел. С тобой приятно было спать в обнимку. Жаль, хрупкий материал «Любовь» не уцелел. Да хер с ним. В студию — улыбку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.