ID работы: 4762886

Проворство вечности

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предначертание

Настройки текста
Были времена, когда рыцари были популярны, принцесс считали божествами, которых надо было завоёвывать, но не каждая принцесса была этого достойна. И был в эти времена рыцарь Рональд, который ненавидел весь мир по одной простой причине, он считал всех людей лживыми и готовыми на любые действия ради своей выгоды. И спустя много лет Рональд понял, что от общения с ними он тоже начал заражаться безразличием к окружающим его людям и это его пугало, так как он хоть их и ненавидел, но верил в то что у каждого есть второй шанс, каждый может измениться под действием какой-либо силы или самостоятельно, если у них хватало силы воли. Был вечер. Рональд захотел выйти на улицу прогуляться. Как только он вышел, то увидел в небе миллиарды звёзд, полную луну и лужайку, которую обожал, так как там росли его любимые цветы — белые розы. Взглянув на эту красоту, он решил прилечь на траву возле дома и полюбоваться звёздами. И уснул. Проснулся от того, что на его рубашке лежало что-то лёгкое и мягкое. Не открывая глаз он решил рукой проверить, что это такое и почувствовал маленькую ладонь, которая была тёплая и очень мягкая. И Рональд удивился. Вдруг это рука обхватила его руку. Рональд открыл глаза и увидел спящую девушку неописуемой красоты. Она была в бирюзовом платье с эмблемой солнца, с рыжими волосами и заколкой в виде Луны. И тут Рональд удивился ещё сильнее, так как он её раньше никогда не видел, так как он видел всех принцесс, но она не была похожа ни на одну из них. Сначала он замер на месте боясь разбудить её, но ему так-же было любопытно кто она и что она делала возле его дома, что аж уснула. Но решил таки дождаться, когда она проснётся. Ждать пришлось долго, так как была глубокая ночь, когда он проснулся и не мог уснуть. Но от того, что кто-то прижимает его во сне он чувствовал себя так хорошо, как никогда в жизни. И вдруг незнакомка проснулась. Она потёрла свои глазки и начала осматриваться. Увидя как она лежала на чужом человеке, тут-же быстро поднялась, отряхнулась и убежала восвояси. Рональд видя всё это стал удивляться ещё больше, не понимая почему всё так происходит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.