ID работы: 4762890

Игра в гляделки

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кайл и Фосс около часа провели друг с другом в комнате в абсолютной тишине, изредка нарушаемой шуршанием страниц. Пожирая друг друга взглядами, брошенными исподтишка. Том стоял у стола и делал вид, что поглощен изучением дневников Бейлина, а Кайл в кресле гипнотизировал стакан воды, стоящий на этом же столе. Это всё больше походило на игру. Оба знали, что наблюдают друг за другом, и продолжали размышлять над тем, что творится в голове оппонента, не желая начинать разговор.       Однако, игра кончилась. Они встретились взглядами. И тут же начали гляделки. Буравя друг друга взглядом, не желая отступать, они походили на хищника и жертву. Осталось только определить кто охотник.       Никто не хотел сдавать позиции и игра грозилась растянуться, когда Том неосознанно ухмыльнулся, словно бросая вызов. Кайл улыбнулся и приподнялся, по своему принимая его. Медленно приближаясь друг к другу, они не прекращали буравить друг друга взглядом. Казалось, воздух вот вот заискрится. Шаг за шагом, всё ближе и ближе. Наконец, они оказались достаточно близко друг к другу. Настолько, что чувствовали дыхание на своих губах. Оставался всего один крошечный шажок, который никто не хотел делать. Именно преодоление этого крошечного расстояния обозначало поражение. Том словно очнулся и начал было отступать, когда Кайл притянул Тома к себе вынуждая совершить тот самый шаг.       Их губы соприкоснулись. Весь мир замер, а время сузилось в точку. И эмоции взяли верх над обоими. Стена молчания и непонимания рухнула. Поцелуй не был нежным и трогательным. Он походил на продолжение пресловутой игры. Каждый целовал так отчаянно, словно вот-вот исчезнет. Словно пытался затопить ледяную пустоту внутри себя, отдавая при этом свою обжигающую вселенную. Языки сплетались в замысловатых узорах, руки изучали тела под тканью. Желание заполнило собой обоих. Не в силах устоять они просто срывали одежду друг с друга. Поцелуи опустились ниже, стоны звучали всё громче, а дыхание сбивалось с ритма. Оба словно заново нашли себя друг в друге.       Однако, игра была окончена и всё вернулось на круги своя. Всё, кроме них. Переплетённые пальцы и невесомые полуулыбки на спящих лицах были лучшим подтверждением этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.