ID работы: 4762893

Тайна Валей-Хауса

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Известная телеведущая Юлия Гурская вновь снимала репортаж для нового выпуска новостей – известей. Новости выходили каждый день: по будням и выходным в 21:00. Юлия всегда рассказывала о разных достопримечательностях городов и пригородов. Сегодня она отправляется в Дом Валей - Хаус. Это дом с привидениями находится в Сан-Диего. Если следовать легенде: тут является призрак рыжеволосой девочки. Говорили, что она была дочерью первых владельцев дома. Еще один постоянный посетитель-призрак, которого тут видели – Янки Джим Робинсон, которого убили в этом доме. Его видели на лестнице дома, где он, собственно, и скончался. В этот дом пойдет 20 - летняя девушка, и 27 – летний оператор. Оператор уже привык, что выбора нет, идти в этот дом, или нет. Но молодая Юлия очень боялась лететь в Сан – Диего. После долгих раздумий ведущая решила полететь, ведь она там будет не одна, а с оператором Константином. Купив билеты, девушка заметила, что лететь ей придется 14 часов. Юлия – очень хрупкая, и впечатлительная и трусливая девушка. Она всегда боится летать на самолетах – тем более 14 часов. Она решила, что должна найти такой способ, чтобы ей не было страшно. Зайдя в интернет Юлия начала искать советы. Самый распространенный совет – никогда не садитесь у окна. Пропускайте, своих друзей на это место. Еще не забудьте взять с собой пакет с мятными конфетами. И купите в вашем городе браслеты от укачивания. Если вы выполните хоть один совет, вам будет лучше. Юля выполнила все советы, и уже улетела. Еще она взяла ноутбук весь закаченный фильмами и сериалами. *** Прилетев в Сан – Диего Юля и Костя сразу отправились в Дом Валей - Хаус. На дворе уже был вечер и поэтому, Юлия решила снимать быстрее, потому что она очень боялась. Ведущая и оператор были в этом доме совсем одни. Снимая репортаж, девушка услышала странные звуки со второго этажа дома. Она решила туда подняться. На втором этаже Юля увидела дух рыжеволосой девушки, которая ходила по второму этажу и заманивала посетителей своей песней. Когда испуганная девушка решила спускаться, на лестнице она увидела Янки Джима Робинсона, еще одного духа из легенды. « Как плохо, что Костя остался внизу, я же теперь тут совсем одна. » - думала Юля. Когда девушка поняла, что обречена, решила закрыть глаза, а там будь, что будет. Когда она открыла свои глаза, увидела, что она находится где – то на чердаке заброшенного дома. Там она вновь увидела этих духов, но почему – то их было больше. Примерно 10 – 12 духов. Побыв на этом чердаке пару часов Юлия поняла, что происходит. Все эти духи являлись первыми владельцами этого дома. Еще она узнала, что их что-то держит на Земле. Поговорив с ними еще 1 час, Юля узнала, что они должны найти убийцу, который их убил. Они ищут его много лет. Когда Юля пообщалась с ними еще час, она решила им помочь. Рыжеволосую девочку звали Ангелина, и она с ее родителями решили забрать Юлю в мир духов, чтобы найти их убийцу. Оказалось, убийца это был хороший друг отца Ангелины. Его звали Джейк. Он и отец Ангелины очень поругались по работе, и Джейк решил убить всю его семью. Он пришел под покровами ночи, пробрался в дом и расстрелял всех членов его семьи. Попав в мир духов, Юля и Ангелина сразу начали искать Джейка. Мир духов выглядел как обычный город, но с другими жителями. Пока Юля искала духа – убийцу, ее оператор Костя решил пойти проверить где она. На втором этаже девушки не было, и на третьем тоже. Растерянный Костя пошел писать заявление в полицию. Придя туда полицейские сказали оператору, что очень заняты, и им не до поисков девушки, которую похитили духи. Они думали, что это выдумки сумасшедшего Кости, и напрочь отказали ему. Оператор не хотел уходить в другой полицейский участок, ведь он находился в 4 милях от него. Он решил стоять на своем и не уходить. Спустя пару часов работникам уже надоел этот настойчивый парень. И они все – таки решили помочь ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.