ID работы: 4762904

Однажды я хочу вместо подушки использовать твое плечо...

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Хром, сколько можно?! - голос М.М. сверлит мозг. - Убирайся из под дверей.       Хром обнимает колени руками, подпирая спиной стену.       Кен раздраженно цокает языком, Чикуса играет своими йо-йо.       - Мукуро-сама нужна моя помощь... - тихо говорит Хром. Кажется, она сама себя в этом убеждает.       - Он теперь на воле! На свободе, понимаешь? - М.М. чуть ли не скрипит зубами от злости. - Ты больше не нужна ему, понимаешь?!       - Пусть сам меня выгонит, - шепчет Хром.       - И выгонит! И выгонит!       М.М. вскакивает с диванчика, отпихивает Хром ногой и врывается в комнату к Мукуро.       Тот лежит в постели сосредоточенный и бледный.       - Выгони эту девчонку! - М.М. почти визжит.       - Выйди вон. - Голос демона тих и страшен. Рыжая вздрагивает и съеживается. Неожиданно спокойно выходит из комнаты. - Кен, позови сюда Наги.       Хром звать не приходится. Она входит сама, отряхивая короткую юбочку и опустив взгляд.       - Вы звали, Мукуро-сама?       - Милая, подойди. - Говорит Мукуро.       Замявшись, девушка быстро подходит к кровати.       - Сядь.       Неловко стискивая кулаки, Хром садится на стоящий у изголовья стул.       - Если кто-нибудь войдет и помешает мне спать, можешь его убить, - Мукуро берет хрупкую руку, осторожно разжимает пальцы и подкладывает девичью ладонь себе под голову.       Хром вздрагивает. Спрашивает неожиданно дрожащим голосом:       - Мукуро-сама, вы меня выгоните?       - Хром, не болтай ерунды, - устало перебивает демон.       - Но я ведь больше вам не нужна... - в глазу, не прикрытом повязкой, набухают слезы. - Зачем мне теперь здесь?..       - Затем, что однажды я хочу использовать не твою ладонь, а твое плечо вместо подушки, - доверительно сообщает он.       - Мукуро-сама? - недоуменно выдыхает Хром.       - Обнаженное плечо, - добивает мужчина.       Щеки Хром стремительно заливаются краской, она пытается отобрать руку, но Мукуро не отпускает. Прижимается теплой щекой. Невозмутимо напоминает:       - Убей каждого, кто войдет.       Словно бы через силу Хром кивает, и Мукуро прикрывает глаза.       За тонкой стенкой истерит М. М., на нее шипит Кен, слышится тихое жужжание йо-йо...       Хром думает, что у нее костлявые плечи...       Мукуро-сама, наверное, будет неудобно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.