ID работы: 4762930

Пентаграмма

Гет
PG-13
Завершён
1288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1288 Нравится 27 Отзывы 154 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
Примечания:
      — Как думаешь, Натали, я понравлюсь новым одноклассникам? — мелодичный мужской голос разорвал тишину.       Приятный одурманивающий запах черного чая, свежеприготовленной яичницы и наконец два тоста с хрустящей золотистой корочкой заставили улыбнуться не так давно проснувшегося Агреста.       Женщина невозмутимо поставила на огромный стол белую нагревшуюся чашку с причудливыми серебристыми узорами и долгожданный завтрак, что давно манил Адриана своими смешанными ароматами.       Его руки быстро потянулись к столовым приборам, прожорливо и маняще осматривая утреннее блюдо. Откусив маленький кусочек глазуньи, парень мило улыбнулся подчиненной, но та будто стала выглядеть в его ярких изумрудных глазах только еще строже.       Ее цепкий взгляд, бледное мрачное лицо и редко меняющийся, идеально выглаженный костюм всегда подчеркивали серьезность секретарши.       Этот порядком занудный образ так наскучил пареньку, но он продолжал разряжать обстановку несползающей доброй усмешкой, пристально наблюдая за любыми ловкими движениями Санкёр.       — Несомненно, — женщина решила ответить на интересующий и возможно местами глупый детский вопрос Агреста. — Твои перчатки, Адриан.       Он и не успел заметить, как в руках Санкёр появились эти две вещицы. Темные, сделанные из искусственной кожи перчатки словно дразнили одним своим видом сидящего паренька.       Хорошее настроение в миг улетучилось, но Агрест не подал виду, лишь одарив ассистентку привычной непринуждающей улыбкой.       Она с ноткой опаски посмотрела на старшеклассника, прекрасно зная о его даре, больше похожего на некое проклятье. Даже не показывающую ни единой эмоции Натали пугали возможности этого, на первый взгляд, обычного неприметного парня.       Совершенно черные ровные шрамы в виде дьявольских пентаграмм, издали похожие на обыкновенные татуировки на ладонях резали уже какой месяц глаза женщины.       Адриан неспешно потянулся к перчаткам, которые ему к сожалению приходится ежедневно носить, чтобы ненароком не прикончить еще одного человека. Блондин случайно прикоснулся указательным пальцем бледной женской руки, забирая нужные ему вещи.       Она быстро отдернулась, но ничего не произошло.       — Спасибо, — растерянно протараторил Адриан, прежде чем ассистентка его отца скрылась за ближайшим углом.

***

      — Какой все-таки красавчик Адриан! Он будет моим! — противный писклявый голос Хлои врезался в уши Дюпэн-Чэн, когда та проходила мимо нее вместе с поддакивающей Сабриной.       Маринетт не сводила подозрительный взор с недалеко стоявшего Агреста, который о чем-то увлеченно разговаривал с Нино, не замечая колких взглядов голубых глаз.       Уже вторую неделю подряд парень учился в колледже вместе с остальными, даже особо не стараясь привлекая внимание других учеников: начиная от надоедливой избалованной Буржуа и заканчивая подозрительно смотрящей Мари.       Она уже не первый день замечала, что «моделька» вообще не снимает свои черные перчатки и старается не прикасаться к другим людям, и Чэн упорно продолжала следить за Арестом.       Алья лишь весело хихикнула, увидев как ее подруга снова просверливает огромную дыру в бедном пареньке. Рыжеволосая щелкнула возле носа голубоглазой, выводя ее из транса.       — Иди поздоровайся с ним! — подруга подтолкнула стеснительную Маринетт на встречу к Агресту, который к этому моменту стоял один и заметил суету двух девчонок.       Девушка брыкалась и старалась уйти, но Сезер со всей силы толкнула брюнетку, от чего она буквально чуть не повисла на ошалевшем блондине. На ее лице показалась глупая улыбка во все тридцать два белоснежных зуба, и она поспешила отстраниться от изумленного Агреста.       Щеки покраснели, мысли как всегда спутались от неловкой ситуации и по лбу скатилась маленькая капелька соленого пота.       — Привет, — еле выдавила из себя Мари и подала руку, совсем позабыв, что на ладони находится черная пентаграмма.       Взгляд парня потупился при виде такого же знака на руке, но лишь мило улыбнувшись уголками губ, Агрест в знак приветствия пожал женскую руку.       Дюпэн-Чэн всегда старалась держать руки в карманах, дабы по нелепой случайности не убить кого-нибудь неосторожным прикосновением, но сейчас растерявшись, она запамятовала о безопасности.       Знак на ее ладони ужасно защипал и вспыхнул непонятным фиолетовым свечением. Тоже самое испытывал Адриан, но сквозь темные кожаные перчатки никаких изменений не было заметно.       Такое произошло впервые, но каждый в тайне догадывался, что это может означать. Когда длительное рукопожатие наконец закончилось, Дюпэн быстро сдернула одну из перчаток Агреста, прежде закрывающую дьявольский знак.       Такая же аккуратная, горящая магическим пламенем и с небольшим поблескиванием пентаграмма красовалась на руке удивленного Адриана.       — Ну здравствуй, Моя Леди, — широченная довольная улыбка немного смутила Мари, которая заинтересованно таращилась на мужскую руку, где находился символ объединяющий ее и Агреста.       — И что дальше? — поинтересовалась она, глядя прямо в зеленые, горящие азартом глаза.       — Кто-то должен из нас умереть, чтобы эти штуки исчезли…       Усмешка спала с его лица, вспомнив то, что говорил однажды ему отец. Чэн сделала несколько шагов назад и развернувшись, убежала прочь от погрустневшего парня.

***

      Ночь, огромный ливень и большая крыша одного из домов Парижа. Очередная встреча Агреста и Дюпэн-Чэн нисколько не смущала двоих, а скорее только подогревала желание начать новую игру, где должен выжить только один.       Парень как всегда приветственно улыбнулся своей Леди, встав в подходящую позу для начала первого и возможно последнего раунда. Маринетт же самодовольно ухмыльнулась, уже привыкнув к таким частым встречам с Адрианом, который скорее был рад увидеть вновь свою Принцессу.       Каждый «бой» оканчивался незаконченным до конца: Либо ее соулмейт смывался на середине «битвы», либо как всегда поддавался, что ну просто выводило из себя Мари.       Обнажив серебристый, блистающий при свете Луны ножик, она побежала на встречу к улыбающемуся Агресту, переодетому в свой странный черный костюмчик, состоящий из маски, хвоста и кошачьих ушек.       — Куда же ты так вырядился, Котик? — вновь спросила она, когда тот вновь ловко увернулся от несильного ожидаемого взмаха ножа.       — На встречу с тобой, Моя Принцесса, — гордо сказал Кот, отбегая на приличное расстояние от своей Леди.       Девушка уверенно побежала в ту сторону, где решил скрыться от нее Адриан. Крыша была большая, но даже возле чердачного выхода Дюпэн-Чэн никого в конечном итоге не обнаружила. Сделав неспешные шаги назад, Мари врезалась спиной в усмехнувшегося Адриана. Как всегда сжав нож, она развернулась и готовилась сделать взмах в пустоту, разрезав лишь потоки холодного ночного воздуха, но парень продолжал стоять на одном и том же месте, абсолютно не стараясь увернуться от удара. И когда лезвие должно было оказаться прямо в бешено бьющемся сердце Адриана — она остановилась, растеряв всю свою уверенность.       — Ты не сделаешь это, Моя Леди, — шептание Кота эхом отдавалось у нее в голове, и в конце концов нож выпал с грохотом из рук Дюпэн-Чэн. — Может… В следующий раз?       Агрест тихонько хохотнул в кулак, притягивая к себе ухмыляющуюся и несопротивляющуюся брюнетку за талию.       — А почему бы и нет?.. — отмазалась она, когда губы Агреста накрыли ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.