ID работы: 4762976

Болезнь

Гет
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не болей...

Настройки текста
-"И почему всё случилось именно так!?"- про себя возмущалась девушка и шла по улице.-" Почему этот гадёныш заболел и попросили именно меня приглядеть за ним!?" Солнце пекло в голову Аси и та лишь сморщившись продолжила идти. Ветер разносил прекрасные запахи. Ммм... Весна... Как же прекрасно проходить мимо цветущих растений и наслаждаться их красотой. Спустя пару минут, Ася уже стояла под домом и звонила в дверь. -Кто там?- выдался хриплый голос. -Это я, твоя одноклассница Ася.- чётко проговорила Аська. Сразу же дверь быстро распахнулась и Ася встретилась взглядом с милым пареньком. Он был чуть выше Аси и весь бледный. Взяв за руку девушку, паренёк быстро завёл её к себе в дом. -Присаживайся.- сказал Женя и указал своим тонким и бледным пальцем на роскошный диван, цвета изумруда.- Какая нечистая сила привела тебя ко мне? Ты же меня ненавидишь. -Учительница.- вздохнула Ася и села на диван.- Да, ненавижу. Посмотрев на свою руку, за которую взялся Женя, Ася покраснела. -"Его.. Рука... Она была такой холодной.."- задумалась девчушка. -Ээээ... Алло.. Земля вызывает Асю.- говорил Женя. -А? Что?- повернулась девушка к парню.- Ты что-то хотел? -Ты что, с пустыми руками пришла?- удивился Женя.- А где, например, таблетки? Ася лишь хмыкнула. -Принесла я твои таблетки.- пошарив в карманах, Ася достала пару пачек таблеток и кинула их Жене.- Лови. Евгений сразу же словил таблетки. -Ну что, будем лечиться?- засмеялась Ася. -Угу. Проходили дни... Женя шёл на поправку, а Ася поняла, что она вовсе и ненавидела Евгения. А, наоборот, любила. Но лишь закапывала чувства глубоко в себя... Она так хотела рассказать ему обо всём.. Но она боялась... Она боялась, что он её отвергнет.. Она боялась, что над ней будут смеяться... Она боялась потерять его.. Поэтому относилась к нему как и раньше.. Она одела маску ненависти.. Она притворялась... Она старалась..Но.. На самом деле Евгений жить без неё не мог. Каждый раз он смотрел на неё и краснел... Он мечтал, что она полюбит его.. Он хотел её добиться... И даже выдумал эту болезнь.. Но.. Хорошего понемножку.. Вот и пришёл последний день его болезни.. -Ну вот...- вытерев пот со лба, Ася проговорила.- Это был последний укол. Ты выздоровел. А это значит, что я наконец-то не буду ходить к тебе. -Стой..- взяв за руку уходящую Асю, Женя тихо проговорил.- Не уходи... Я готов болеть вечно, только останься. Прошу тебя, останься.. -Я готова лечить тебя вечно..- улыбнулась Ася.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.