ID работы: 4762978

Сьюха младшая, говорите? Так, так... Будем перевоспитывать!

Джен
PG-13
В процессе
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 166 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудности Бена.

Настройки текста
      После часового прибытия в обмороке, Авторшу все же решили разбудить. — Вставай, давай! Сьюха без тебя сейчас Бена задушит! — причитал Джефф. После того как девушка встала, пред ней была такая картина: Анастасия пробует дотянуться до Утопленника, но у неё, конечно, ничего не выходит, ибо крыльями её обделили, а Бен хоть и был компьютерным вирусом, всё равно прозрачный как привидение и умел перемещаться в воздухе. Глаза Автора стали размером с нехилый такой помидор, а после превратились в нечто схожее по размеру с бисером: у Мэрисьи неожиданно появились крылья. Причём одно крыло ангела, с белыми, пушистыми пёрышками, а второе крыло дьявола, красного цвета. Она с лёгкостью взлетела на них вверх и погналась за призраком. — Ну, всё! Вы напросились! Бенчик, я лечу к тебе! — закричала Настя и полетела навстречу Бену. Тот лишь попытался увернуться, но ясно дело: от Сьюхи не спастись! Она в свою очередь сбросила книги с полок, люстру с потолка и, заставила взлететь все возможное и невозможное с пола, еще было затронуто все, что висело и лежало, под крышесносный ор Авторши и офигевший взгляд Убийцы. Но и на этом она не успокоилась. Когда вирус был загнан в угол, Мэри попыталась его затискать, но… У неё не получилось. Она расстроилась, крылья испарились, а на их месте появилось облачко с дождиком и невидимый ветер. Глаза стали жёлто-изумрудные, а волосы чёрными в синюю крапинку. Тогда Авторша немного отошла от смехотворного позыва, и отвернулась в рвотном… Она ненадолго отлучилась, а когда вернулась, еле произнесла: — Та-а-а-к… Что я говорила по поводу магии?! Правильно — магия вне Хогвартса зап… Тьфу ты! Ты никогда не станешь нормальной ОЖП, если будешь пользоваться магией! — девушка показала на то и дело меняющие цвет глаза Насти. — Я отбираю у тебя магические способности! — прокричала Авторша и записала что-то в свой блокнот с цветочками. Глаза Мэри стали обычными, так же, как и волосы, а дождь с ветром исчезли. — Какого лешего здесь творится?! — спросил высокий, белый мужчина в шляпе и плаще, отдирая Стасю от тентакля.       Никому не известно, сколько в тот день фейспалмов сделала Автор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.