ID работы: 4763009

Волк

Слэш
NC-17
В процессе
1794
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1794 Нравится 491 Отзывы 750 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Высокие деревья были всё ещё окружены тьмой и легкой дымкой тумана, а на окраине леса, пыхтя, двое людей тащили в хижину нечто чёрное и большое. ─ Сын, когда в прошлый раз ты притащил в дом лиса… ─ Мистера Гэрри! ─ Лиса, сынок, твою за ногу, а не мистера! ─ взвизгнула женщина, с трудом затаскивая тушку волка на порог дома. ─ Я еще тебя тогда простила, но это уже перебор, знаешь ли! Травница с облегчением выпрямилась, держась за ноющую спину, когда они с горем пополам затащили бессознательное животное в дом. Её сын надул губы, но взгляда не сводил с волка. Переживает очень, видно же. ─ Не надо, мам, мистер Гэрри, тебе кроликов притаскивал, между прочим! ─ Ага, перед этим знатно так выпотрошив все кишки прямо на пороге нашего дома, ─ закатила глаза мать Тэхёна. Парень аккуратно уселся около животного и стал водить нежной ладошкой по мощной мохнатой спине, пока травница ставила на печь воду. ─ Мам, мам, мы же его вылечим, правда? ─ через время сипло заговорил Тэ. Он смотрел широко распахнутыми глазками, и женщина просто физически не могла злиться на свою кровинушку. С этим его взглядом влажных, верящих, наивных глазок. Манипулятор чертов! ─ Поможем-поможем, куда же денемся, ─ заверила травница и подошла с горячей водой, полотенцем и какой-то настойкой к волку. Аккуратно перевернула его на бок и взяла в руки раненную лапу, осматривая. ─ Видимо, он в капкан попал, а попытавшись вырваться, сделал только хуже. Рана была неглубокая, но обширная. Волк вырывался из капкана, нанося себе еще большие ранения. Глупый. Травница тщательно промыла рану, нанесла сверху жутко воняющую мазь, Тэхёну даже нос пришлось закрыть, и обмотала бинтами. ─ Через пару дней будет как новенький, ─ вынесла она свой вердикт. ─ А ты умывайся и ложись спать. Тэхён отстранёно кивнул, всё ещё рассматривая волка. Грудь зверя медленно вздымалась, а спокойное тихое дыхание говорило о том, что животное, наконец, успокоилось и теперь спит глубоким сном. ─ Он такой большой, ─ практически неслышно прошелестел парень, пальчиком касаясь дернувшегося ушка. Тэхён хихикнул, едва давя в себе чувство странного трепета. Ему до жути нравился этот волк. Буквально с первого взгляда в алые, светящиеся в свете луны глаза Тэхён был повержен. А травница лишь вздохнула, посмотрев на сына. Женщина поджала губы, по-видимому, что-то определенно важное обдумывая у себя в голове. Этот волк был слишком большим. Обычные волки не вырастают до таких размеров. Определенно с этим было что-то не так. Как собственно и с её сыном, обреченно подумала женщина, потому что ну какой нормальный человек в здравом уме умостится на полу рядом с огромным клыкастым чудищем, свернется калачиком и, зевнув, станет сопеть в чёрную шерсть, при этом ещё и ноги сверху закинув на мощную тушку?! Нет. Такое может только её неадекватный сыночек, чтоб его… *** *** *** Тэхён сонно завошкался. Его нос усиленно щекотало что-то, и Тэ, сморщившись, таки чихнул. Телу было тепло-тепло и мягонько, только вот спустя буквально пару секунд блаженству парня пришел конец. Тэхёна немилостиво скинули на твердый пол, так что юноша разморенным телом больно ударился об деревяшки. ─ Хн, злобный волчара, ─ обиженно протянул парень и, открыв один глаз, уселся, потирая копчик. Животное слегка повело мордой и фыркнуло. Мол, нечего было на мне лежать, человек, сам виноват. А Тэхён что? А Тэхён ничего. Ночью холодно стало на полу-то, и где греться, как не на тёпленьком и мягком волчонке?! Ну и что, что этот волчонок может тебе одним укусом глотку перегрызть, а лапой рёбра сломать. У каждого свои недостатки, ок, да? Тэхён потёр сонно глаза и потянулся. В окно ярко светило солнышко, и Тэ уже представлял, насколько чудесным сегодня будет денёк... А затем пришла мать, и парень даже опомниться не успел, как уже был нагружен уймой домашней работы, начиная от уборки и заканчивая поливом в огороде ласточкиного зелья. Вот тебе и чудесный денёк. Тэхён ерепенился, ныл, но против матери не попрёшь, особенно, когда эта же мать может тебе в чай подлить паучьего яда. С такими мамами шутки плохи, уж Тэхён знает. С самых пелёнок знает. А ведь ему так хотелось побыть с его волком! Потрогать мягкие ушки, посчитать количество клыков и зарыться носом в мягкую шерсть. Очень хотелось. Правда, кажется, волк тоже был вполне себе доволен таким раскладом, он мерно чесал брюхо здоровой лапой и зализывал рану, совсем не обращая внимания на скулёж Тэхёна за окном. А когда парню всё-таки удавалось урвать свободную минутку, то волк фыркал и клацал зубами около носика с родинкой, пытаясь хоть как-то заткнуть всполошенного и болтливого спасителя. Который, несмотря на предупреждающий рык, всё равно тискал чуткие чёрные уши и хвост, и нёс всякую чепуху, что-то о том, что он противный волчара, который совершенно не выказывает свою волчью благодарность за спасение его душонки. Волк на это лишь закатывал свои алые глаза и зарывался носом в мохнатую шерсть, показательно не слушая травника. Только вот ночью Тэ чувствовал, как волк жмётся ближе и хвостом накрывает его, если парень замёрз. Как волк чувствовал это, травник был понять не в силах. А ещё волк нюхал его, пока Тэ спал, ну или делал вид, что спит. Шею, живот. Тыкался холодным носом и обдавал жарким дыханием кожу, а потом издавал что-то похожее на тихое урчание. Довольное и какое-то совсем не волчье. Нежное. Странный волчара. И Тэхён тоже странный. Потому что был не против. Это, конечно, было неуютно и смущало безумно, но, честно говоря, было приятно. Волк чувствовался в такие моменты каким-то совсем родным. Своим, что ли. Как будто так и должно быть. Так правильно. Правильно, что волчья морда упирается в открытый, незащищенный животик и блаженно жмурится, водя влажным холодным носом. Так прошло три дня с того времени, как Тэхён привёл окровавленного волка. Раны почти зажили, зверь перестал походить на мертвеца, его шерсть стала здоровой, блестящей, глаза приобрели задорный блеск, на который травник не мог налюбоваться. А еще волк оказался очень буйным и шустрым, несмотря на свою хмурость. Уже на второй день загонял курицу во дворе до нервного срыва. До нервного срыва матери Тэхёна, которая чуть палкой не отшмагала волка. Здоровенного, стокилограммового, с полной пастью клыков волка, прошу заметить. И после этого вы ещё спрашиваете в кого такой Тэхён уродился. Знаете, было в кого! А на утро четвертого дня травника разбудило странное копошение за спиной. Обычно он просыпался от того, что наглый волчара его скидывал с себя на пол или требовательно покусывал щиколотку, желая, чтобы человек проснулся и открыл дверь. Очень уж вежливым был волк, потому как с его телосложением выломать хлипкую дверцу не составило бы никакого труда, но он стоически хватал тонкую ножку в свою пасть и легонько клацал зубами, привлекая внимание. ─ М… Ну, волчара, ну дай еще чуток поспать… ─ промычал парень, но елозить не прекратили. ─ Ну, уйми-и-ись, будь человеком, а! Тэхён хлопнул ладошкой по лежащему сзади телу и спросонья не сообразил, что щупает он своими чуткими пальчиками что-то гладкое и тёплое, а не ворсистое и щекочущее типа шерсти, как обычно. А потом послышался неловкий кашель. Очень неловкий такой. И очень кашель. Волки не могут неловко кашлять. Тэхёна аж подорвало на кровати. Он резко вскочил и обомлел, широко распахнув рот и неверяще блымая ресницами. На его кровати, прижавшись спиной к стене, сидел голый черноволосый парень, с не меньшим шоком смотря на Тэхёна и стеснительно прикрывая себя тонким одеялом ниже пояса. Когда Тэхён ляпнул: "ну будь человеком, а" ─ он, чёрт возьми, совсем не это имел в виду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.