ID работы: 4763043

Счастливое материнство

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый майский день окружал местность и дарил заряд хорошего настроения до конца суток. Конечно, находилось в этой Австралии некоторое количество человек, которые были недовольны солнцу, прекрасной погоде. А на окраине города, кажется, даже не знают о хорошем настроении, так как... - Господи, ты когда-нибудь заткнешься?! - Вопит блондинка, пытаясь успокоить орущее чадо, которое плачет скорее от страха, нежели от каких-либо потребностей.       Кристина уже второй час слышит эти несносные крики, от которых голова раскалывалась, а устранить их никак не выходит. Дома же она одна, поэтому приходится как-то что-то делать самой, хотя Ситец была уверена - если это существо не заткнется, она кинет его в стену, словно орущий средь утра будильник. "Черт, я от ваших криков сейчас сойду с ума!" - тут же завопило и третье лицо, которое девушка слышала в своей голове. - Лучше бы помог мне, а не умничал, сукин ты сын! - Грубила Рис, энергично качая ребенка, который вот-вот мог вылететь в окно ради всеобщего спокойствия. - Блять, да ты даешь, Ситец!       Посреди комнаты появился высокий русоволосый парень, которому уже надоели все эти крики. Кристина посмотрела на него и исказила гримасу, показывая свое недовольство во всей красе. - Так помоги мне, вместо того чтобы обсирать! - Рявкнула девушка, чуть ли не швыряя мальчика ребенка в кроватку.       Парень подошел сзади и начал мять плечи блондинки, пытаясь расслабить. - Успокойся и слушай меня. Берешь спокойно ребенка, несильно качаешь, говоришь приятности, улыбаешься. И он непременно уснет. - Умный такой, да? - Фыркнула девушка, слегка вздрагивая плечами, но расслабляясь. - Ладно, только отойди!       Да-а, назвать Ситец хорошей мамой или нянькой невозможно совсем никак. Орущее дитя девушка взяла брезгливо, словно оно состоит или покрыто слизью и грязью, в которой сейчас окажется сама Кристина. А после принялась покачивать, напевая что-то нечленораздельное, но ребенок затих. - Вот видишь, он успокоился, - парень грузно опустился в кресло, вытягивая ноги и простонав от наслаждения комфорта. - Тишина... Споко-о-йствие... - Заткнись, пидор! - Рявкнул Кристина, на что маленькое существо снова заорало.       Ситец громко чертыхнулась, положила ребенка в кроватку и пошла на кухню курить, выкрикивая в адрес всего трехэтажный мат. Но все же скоро ей пришлось вернуться к незаконченному делу.       Бриджет вернулась только через час, держа в руках два пакета с продуктами, детским питанием и одеждой для малыша. Родной очаг встретил девушку тишиной, на что Вестфол улыбнулась и прошла в гостиную. Кристина дремала на диване, а рядом средь подушек лежал спящий малыш. Ситец выглядела измученной, растрепанной, словно бежала марафон. Но Бри знала, чем занималась Ситец в ее отсутствие.       Пройдя на кухню, Вестфол заметила погром. Видимо, Кристина нашла где выплеснуть эмоции, но это намного лучше, чем ребенок со свернутой шеей. И пока Вестфол разбирала пакеты, на кухню вошла пробужденная блондинка. - Если ты меня еще раз с ним оставишь, я вас обоих оболью керосином и подожгу. - Сонное недовольное бурчание нарушило тишину спящего дома. Бриджет повернулась и заключила в нежные объятия любимую девушку, которая являлась женой, но кольцо которая уже успела либо потерять, либо заложить. Кристина же уткнулась измученной физиономией в грудь. - Да ладно тебе, у тебя хорошо получается, - ласково улыбнулась психолог, поглаживая некогда не долеченную свою пациентку по спине. Крис фыркнула. - Я его чуть в окно не выбросила!       Вестфол же лишь вздохнула, целуя возлюбленную в копну жестких светлых волос. - Я ужасная мать... - Прошептала в конечном счете обреченно Ситец. - Нет, ты прекрасная мама!       И никто не стал спорить данному заключению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.